Пирог "Крошка"

Пирог "Крошка"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки115г
    127.78% от дневной нормы
  • Жиры217г
    271.25% от дневной нормы
  • Углеводы334г
    111.33% от дневной нормы
  • Калории3752кКал
    156.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Все добавляем в миску и рубим ножом, сделать крошку.
  • Шаг 1
    Начинка: 2 пачки творога, 1\2 ст. сахара, 2 яйца, ванилин всё перемешиваем
  • Шаг 2
    На противень высыпаем половину крошки (теста), затем выкладываем начинку из творога и засыпаем оставшейся половиной крошки.
  • Шаг 3
    Выпекаем пока не порозовеет.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Туся

     Королевская ватрушка😋 Вроде так это называется 😊 Вкусная штуковина получается 😋😋 Только у вас непонятно написано 2 стакана муки и 200г муки.....😚

    Оставить комментарий