
Шарики из сельди
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь400.0г
- сыр голландский80.0шт.
- яйца куриные2.0шт.
- мукапо вкусу
- сухари панировочныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5279г5865.56% от дневной нормы
- Жиры5414г6767.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории71208кКал2967.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Филе сельди дважды пропустите через мясорубку, добавьте сухари, перец, перемешайте. 2.Сыр натрите. 3.Из сельдевой массы сформуйте жгут, нарежьте на кусочки и сформуйте лепешки. На середину каждой сельдевой лепешки выложите тертый сыр, края лепешек соедините и придайте им шароообразную форму. Запанируйте "шарики" в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле. Выложите "шарики" на салфетку для стекания лишнего жира.
Оценить54
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать















Комментарии
3Сухари только для панировки
Спасибки за интересный рецепт, я тоже обязательно попробую, а сколько к рыбе добавлять сухарей?
Обязательно попробую! Очень люблю рыбу, думаю что такое сочетание должно быть интересным!