Шарики из сельди

Шарики из сельди

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5279г
    5865.56% от дневной нормы
  • Жиры5414г
    6767.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории71208кКал
    2967.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Филе сельди дважды пропустите через мясорубку, добавьте сухари, перец, перемешайте. 2.Сыр натрите. 3.Из сельдевой массы сформуйте жгут, нарежьте на кусочки и сформуйте лепешки. На середину каждой сельдевой лепешки выложите тертый сыр, края лепешек соедините и придайте им шароообразную форму. Запанируйте "шарики" в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле. Выложите "шарики" на салфетку для стекания лишнего жира.
Оценить54
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена_
    Елена_Автор рецепта

     Сухари только для панировки

    • СТЕПАШКА

       Спасибки за интересный рецепт, я тоже обязательно попробую, а сколько к рыбе добавлять сухарей?

      • almarinika

         Обязательно попробую! Очень люблю рыбу, думаю что такое сочетание должно быть интересным!

        Оставить комментарий