Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Булочки с рикоттой

Булочки с рикоттой
Булочки с рикоттой
Булочки с рикоттой
Булочки с рикоттой
Булочки с рикоттой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

мягкие,нежные булочки с рикоттой очень хороши к чаю! оригинальный рецепт здесь http://i-lara.livejournal.com/
Ингредиенты
450-500 г муки
сухих дрожжей 7 г
150 мл теплого молока
80 г растопленного слив. масла
60 г сахара
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
Для начинки:
250 г рикотты (или творога)
3 ст. л. сахара
ягода
Для смазывания и посыпки:
1 яйцо, взбить с 1 ч. л. молока
1 ст. л. крупнокристаллического сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
просеять муку, добавить яйцо
просеять муку, добавить яйцо


На весь экран
добавить активированные дрожжи с молоком
добавить активированные дрожжи с молоком


На весь экран
растопленное масло
растопленное масло


На весь экран
замесить слегка липкое,элластичное тесто,приятное на ощупь
замесить слегка липкое,элластичное тесто,приятное на ощупь


На весь экран
поставить в теплое место на 30 мин., до увеличения объема в 2 раза
поставить в теплое место на 30 мин., до увеличения объема в 2 раза


На весь экран
приготовить начинку, смешав все ингридиенты
приготовить начинку, смешав все ингридиенты


На весь экран
разделить тесто на булочки, раскатать, выложить начинку
разделить тесто на булочки, раскатать, выложить начинку


На весь экран
....
....


На весь экран
положить швом в низ, оставить еще минут на 30
положить швом в низ, оставить еще минут на 30


На весь экран
смазать яйцом,посыпать сахаром
смазать яйцом,посыпать сахаром


На весь экран
выпекать 30 мин. до зарумянивания
выпекать 30 мин. до зарумянивания


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ярочка, булочки - шикарные!!!💖💖💖😋

irushka78
irushka78
11 лет назад

Классные булочки!!Да ещё и с вкусной начинкой!!!😋😋😋

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

очень вкусные булки😋😋😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
11 лет назад

Прелесть,а не булочки!!!!!!😋🌺Рецепт заберу в кк.

ярослава
ярослава
11 лет назад
Светлана Ф.,

готовьте на здоровье!😋

Софья79
Софья79
11 лет назад

Ярослава, прелесть - твои булочки, такие пышные!🌷🌷🌷😊

ярослава
ярослава
11 лет назад
Софья79,

спасибо, булочки съелись довольно быстро!😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.