
Закусочные блины
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Твердый сыр можно заменить творогом и вместо чеснока в творог положить зеленый лук и укроп. При этом блинчики желательно не намазывать до самого края, т.к. творог может потечь при обжаривании.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- пиво2.0стакан
- мука300.0г
- разрыхлитель1.0щепотка
- сахарпо вкусу
- масло растительное1.0ст. л.
- сыр твердый150.0г
- чеснокпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
- масло сливочноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки87г96.67% от дневной нормы
- Жиры73г91.25% от дневной нормы
- Углеводы235г78.33% от дневной нормы
- Калории1937кКал80.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаЖелтки, сахар, соль, растительное масло и немного пива взбить венчиком. Добавить часть муки и хорошо вымешать. Поочередно добавлять муку и пиво. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.
- Шаг 1Испечь тонкие блины.
- Шаг 2Натереть на крупной терке твердый сыр. Измельчить чеснок (раздавить). Смешать твердый сыр, чеснок и черный перец.
- Шаг 3Блины слегка смажьте майонезом, посыпьте сырной смесью и сложите треугольником.
- Шаг 4Обжарьте блинные треугольники с обеих сторон на сливочном масле до золотистой корочки.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"





















Комментарии
3Быстрый завтрак получается, если блины сделать заранее, а утром только обжарить с сыром. Мы оценили, спасибо🌠
Спасибо за идею 😊 слюни потекли ! pooh_lol
С твердым сыром ещё не пробовала, нужно будет это исправить!😄 Спасибо за рецепт!🌸