+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы в кляре

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца
1 ст.л растительного масла
100г муки
250мл пива
100г сыра
500г шампиньонов
растительное масло для фритюра
150г листового салата
300г брынзы
150г помидоров черри
3ст.л оливкового масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для кляра яйца хорошо взбить и соединить с растительным маслом. Муку развести небольшим количеством пива, затем постепенно добавить остальное пиво и влить в яичную смесь. Сыр натереть на крупной терке, добавить в получившуюся смесь из яиц, масла, муки, посолить и поперчить, перемешать. Растительное масло разогреть в глубокой кастрюле.Грибы обмакнуть в кляр и обжарить. Затем вынуть шумовкой на сито и дать лишнему маслу стечь. Салат порвать на небольшие кусочки, брынзу нарезать кубиками.Салат, брынзу и помидоры перемешать и заправить оливковым маслом. На блюдо выложить жареные грибы в кляре, приготовленный салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
*Елена*
*Елена*
02.03.2010 14:47:19

Не сомневайтесь вкусно!!!!!!!

Tali
Tali
19.02.2010 18:16:57

Вкусно должно быть!