+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

тесто для пирогов

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это тесто можно использовать как для сладких, так и для мясных пирогов. Получается очень нежным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст. - воды (ком. температуры)
2 ч. л - сухих дрожжей
3 ч. л.- сахара
300 г - маргарина
3-4 ст. - муки
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В воде развести дрожжи, сахар, соль. Маргарин порубить с мукой в крошку.
На весь экран
шаг 2
Затем все соединить и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть 30-40 мин. и выпекать. Я часто использую лимонную начинку, начинку из жаренной капусты, картофель с мясом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить