+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с черносливом

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. муки
большая горсть чернослива с косточками
1 большая морковь
1 курица
1 большая луковица
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С курицы удалить кожу, разрезать на порционные кусочки. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук и морковь. Затем в кастрюле соединить курицу с овощами, добавить чернослив, все специи, залить горячей водой, чтобы она полностью покрыла курицу. Поставить в духовку и тушить 1 час при температуре 200 градусов. Гарнир на Ваше усмотрение.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам