Хлеб с семенами и ягодами

Хлеб с семенами и ягодами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хлеб с хрустящей корочкой и нежным соленым привкусом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы273г
    91.00% от дневной нормы
  • Калории1317кКал
    54.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Развести дрожжи в воде комнатной температуры или чуть тёплой. Добавить муку и 1 ч.л. соли, хорошо вымесить. Добавить сушёные ягоды, ядра семян.
  • Шаг 1
    Убрать в холодильник минимум на 6 часов.
  • Шаг 2
    Вынуть из холодильника и выложить тесто прям на бумагу в форме батона. Сверху сбрызнуть растительным маслом, посыпать хлопьями соли. Выпекать 40-50 мин. при температуре 200С
  • Шаг 3
    Дать остыть.
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • М. Е.

     Да ,... хлебушек удался!😊

    • Снежинка Татьяна

       Ещё и полезный!😊

      • Cheer Nika

         Замечательный хлебушек!😋 Забираю в ККpooh_lol🌸🌸🌸

        • Софья79

           Отличный хлеб, наверное, очень ароматный!!!🌹🌹🌹

          • Tatyana - Tatyana

             как по домашнему! аппетитно! представляю какой запах.... волшебство!🌺🌺🌺

            Оставить комментарий