
Хлеб с семенами и ягодами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хлеб с хрустящей корочкой и нежным соленым привкусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода350.0мл
- мука380.0г
- дрожжи свежие25.0г
- соль1.0ч. л.
- клюква вяленая1.0ч. л.
- тыква1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы273г91.00% от дневной нормы
- Калории1317кКал54.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРазвести дрожжи в воде комнатной температуры или чуть тёплой. Добавить муку и 1 ч.л. соли, хорошо вымесить. Добавить сушёные ягоды, ядра семян.
- Шаг 1Убрать в холодильник минимум на 6 часов.
- Шаг 2Вынуть из холодильника и выложить тесто прям на бумагу в форме батона. Сверху сбрызнуть растительным маслом, посыпать хлопьями соли. Выпекать 40-50 мин. при температуре 200С
- Шаг 3Дать остыть.
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах



















Комментарии
5Да ,... хлебушек удался!😊
Ещё и полезный!😊
Замечательный хлебушек!😋 Забираю в ККpooh_lol🌸🌸🌸
Отличный хлеб, наверное, очень ароматный!!!🌹🌹🌹
как по домашнему! аппетитно! представляю какой запах.... волшебство!🌺🌺🌺