Пряная сельдь по-домашнему

Пряная сельдь по-домашнему

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Селедку нужно выбирать не поврежденную, целую. Кто не любит пряности - можно обойтись просто солью.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Вскипятить воду.
  • Шаг 1
    Растворить в воде соль (не бойтесь пересолить, как только соль перестанет растворяться в воде, значит соли достаточно), добавить лавровый лист, кориандр, перец.
  • Шаг 2
    Даем рассолу остыть.
  • Шаг 3
    Сельдь сполоснуть в холодной воде. Я обычно мариную сельдь в эмалированной кастрюле.
  • Шаг 4
    Выкладываем сельдь в остывший маринад, ставим в холодильник и забываем о ней на 3-4 дня.
  • Шаг 5
    Через три дня вспоминаем о ней, чистим делим на кусочки, сверху режем лук кольцами, добавляем немного подсолнечного или оливкового масла. Пряная сельдь готова можно обедать. Приятного вам аппетита!
Оценить544
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Селёдочка... ммммм.... слюнки потекли!😋😋😋 Тоже иногда солю сама, скумбрию. Фото такое аппетитное😍

    • Ла Ванда

       ХорошА селедочка!!!😍

      • Liza Oliver

         Класс! нужный рецепт..обожаю сельд с картошкой вареной)) вкуснятина! 😜

        • Светлана Ф.

           Какой полезный рецепт!Заберу в к.к.😄pooh_lol🌻

          • irushka78

             Могу только помечтать и облизнуться!!!😋😋😋

            Оставить комментарий