Багхрир — невероятно вкусные, нежные и воздушные манные марокканские блинчики, сдобренные маслом и медом! Очень вкусно с чаем!
Белки | 47 г |
Жиры | 116 г |
Углеводы | 419 г |
100 г |
300 г |
750 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
5 ст. л. |
Под специями и пряностями в повседневной жизни подразумевается одно и то же, но на самом деле эти
Бобовые служат источником растительного белка. На них стоит делать упор в пост и при любом
Стакан кефира перед сном — прописная истина многих худеющих. Но врач-диетолог Маргарита Королева
Сезон фейхоа выпадает на зимнее время. Эти сочные и очень полезные ягоды точно стоит добавить в
про холодную сковороду,как-то не ясно
девочки, и что, каждый раз остужали сковороду?
Людмила, я с отчетом 😌. нам очень понравились эти блины. Отличаются по вкусу от наших привычных блинов. Однако, новый вкус нас порадовал и мы остались очень довольны. Спасибо огромное за рецепт 😘😍💐
Спасибо, Анжелочка! Блины действительно очень интересные: и по вкусу и по способу выпечки!😄💐
вчера пекла эти блинчики 😌 Нам очень понравились
Очень рада,что блины Вам понравились! Спасибо за отзыв!😀🍀🌺🍀
"Смешать с сахаром.."- в ингредиентах не указанно количество, сколько сахара добавлять?
Извините, пропустила! Сахара - 1ч.ложка, уже отредактировала. Спасибо!😊
Готовила сегодня, правда не дождалась ответа положила 2 ч.л. сахара. ВКУСНО! но надо кушать с пылу с жару, остывшие уже совсем другая история.
Да, они как и любые другие блины, вкусны горячие! Остывшие я разогревала в МК.😀