
Предлагаю вашему вниманию один из моих любимых салатов "А-ля Цезарь". Традиционный салат под названием "Цезарь" я очень люблю и заказываю практически всегда во всех ресторанах, которые посещаю. Это мой домашний вариант такого салата, он не копия известного салата. Но когда-то, найдя для себя такое сочетание, такой баланс ингредиентов, он очень хорошо прижился в моей семье и частый гость как по праздникам, так и просто на ужин в рабочие дни. Салат сытный, вкусный, очень вкусный!!!
Белки | 196 г |
Жиры | 146 г |
Углеводы | 95 г |
2 шт. |
200 г |
7 шт. |
1 пучок |
50 г |
5 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Ярко и уверена, что вкусно!🌻
Вкусненько!!!💐💐💐 новенькая заправка,надо попробовать...еще и с беконом,не пробовала...я иногда кладу яйцо не крутое,а всмятку,в ресторане одном попробовала,это что-то!!))💐💐💐
Цезарь, а-ля цезарь, какая разница😉, вкуснейший салатик, Леночка!😋😘
Обожаю, вкусняшка😍😍😋😋
Вкусно..надо делать ! 😊 💐💐💐💐💐