
Паста с грибами, томатами черри и соусом со сливками и песто
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу предложить вам рецепт очень вкусной пасты, нашла его на англоязычном блоге)) соус здесь получается просто потрясающий - нежный, кремовый, ароматный благодаря соусу песто и грибам)) всем советую попробовать))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пастапо вкусу
- чеснок2.0стакан
- сливки240.0мл
- соус песто2.0ст. л.
- пармезан2.0
- оливковое масло2.0ст. л.
- базилик1.0горсть
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки43г47.78% от дневной нормы
- Жиры101г126.25% от дневной нормы
- Углеводы268г89.33% от дневной нормы
- Калории2185кКал91.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Пасту отвариваем до готовности. Грибы режем средне. - Шаг 1
Обжариваем их на оливковом масле до мягкости минут 5. - Шаг 2
Добавляем мелкопорезанный чеснок и черри, порезанные напополам. Готовим еще несколько минут. - Шаг 3
Добавляем сливки, соус песто и соль по вкусу. Готовим на небольшом огне до загустения минут 5. Затем всыпаем горсть пармезана и держим на огне еще пару минут. - Шаг 4
Соединяем пасту с соусом. Все прогреваем на среднем огне. - Шаг 5
Подаем, посыпав базиликом и оставшимся пармезаном. Приятного аппетита))
Оценить556
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok




















Комментарии
24Приготовила пасту по вашему рецепту. Как по мне, в рецепте указано слишком много пасты и слишком мало грибов. Взяла 200 гр. пасты и 400 грибов. Вместо черри брала обычные помидоры в количестве двух штук. Не оказалось свежего базилика, взяла сушеный. При таких заменах и добавив немного жидкости, в которой варились макароны, получилось в целом не плохая консистенция, но по вкусу паста никакая, если честно. Песто не чувствуется совершенно, а шампиньоны сами по себе не имеют яркого вкуса. Просто как утолить голод и за счет быстрой готовки нормально, но гастрономического удовольствия как-то не вызвало. Фото прикрепила, для украшения взяла петрушку =)
Я сделала. Но у меня получился не соус, а что-то творожнообразное. Сливки свернулись🙄
Оля, скажите, пожалуйста, какие грибы использовали?
Спасибо за рецептик! 😊 Очень нежный вкус! 😊 Ужин удался!=)😌🌺
Оля, это фото просто кричит о том, чтобы его отправили в журнал! Пасту не так просто сфотать, но тебе и блюдо удалось и фото!😋😋😋🌹🌹🌹