+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чипсы домашние - практически безвредные

Чипсы домашние - практически безвредные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель
овощерезка
вода холодная
соль
приправы по вкусу
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, нарезать очень тонкими слайсами. Пробыть несколько раз в холодной воде.
На весь экран
шаг 2
Тарелку от микроволновки слегка смазать растительным маслом, выложить на нее в один ряд предварительно обсушенный картофель, по желанию посолить и посыпать пряностями.
На весь экран
шаг 3
Сушить в зависимости от объема микроволновки 4-7 минут (У меня большая микроволновка - 17 л, на одну тарелку уходит 6-7 минут - последнюю минуту необходимо подглядывать, что бы не пересохли)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Shkapitulka
Shkapitulka
26.03.2013 16:50:26

неужели действительно по вкусу напоминают магазинные?

Сибирячка
Сибирячка
26.03.2013 16:54:46
Shkapitulka,

Нет, они вкуснее! У них натуральный картофельный вкус! А у магазинных вкус только приправ и усилителей! Я после домашних магазинные вообще в рот взять не могу! Но Вы попробуйте, тут ведь дело вкуса! У меня есть знакомые которым магазинные нравятся больше (но это опять же связано с усилителями вкуса).

Shkapitulka
Shkapitulka
26.03.2013 17:00:25
Сибирячка,

я поэтому и спрашиваю. я вообще глутомат не люблю - никогда не использую готовые приправы: всякие там кубики-бульоны. Мало того что вредно так еще и от глутомата пить безумно хочется, во рту пересыхает.
Надо наконец-то решиться и попробовать будет.

солоха
солоха
25.03.2013 21:28:52

обожаю чипсы. пробовала так делать неск раз. у меня печка 21 литр, мощность 900. на порцию чипсов уходит по 15 мин. в печке скапливвается влага. а чипсы вкусные. только долго очень