Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки с хамоном и клубникой

Гренки с хамоном и клубникой
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасный итальянский завтрак, а может быть романтический французский ужин...Много шеф-поваров спорят о том, кому все-таки принадлежит авторство таких сочетаний продуктов. А нам какая разница, ведь главное, это просто и вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Нам понадобится:
1 багет или французский батон
150г пармской ветчины или хамона
100г сыра
базилик пучек
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л гранатового соуса
2 ст.л. лимонного уксуса или сок половинки лимона
1 -2 ч.л. меда
пару капель оливкового масла
5-6 шт клубники

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чистим клубнику от хвостиков, промываем базилик. С базилика удаляем ножки.
Чистим клубнику от хвостиков, промываем базилик. С базилика удаляем ножки.
На весь экран
шаг 2
В керамической мисочке в равных частях смешиваем соусы, добавляем немного соли, перца и 1 ч.л. меда. Все хорошенько перемешать. Отправляем в соус порезанную клубнику . Перемешивать не стоит , поскольку клубника превратится в кашу. На сковороде с небольшим количеством масла подсушиваем гренки с обеих сторон. В каждый кусочек хамона или ветчины заворачиваем ломтик любимого сыра.
В керамической мисочке в равных частях смешиваем соусы, добавляем немного соли, перца и 1 ч.л. меда. Все хорошенько перемешать. Отправляем в соус порезанную клубнику . Перемешивать не стоит , поскольку клубника превратится в кашу. На сковороде с небольшим количеством масла подсушиваем гренки с обеих сторон. В каждый кусочек хамона или ветчины заворачиваем ломтик любимого сыра.
На весь экран
шаг 3
Гренку сбрызгиваем оливковым маслом и лимоном, ставим кусочек хамона с сыром, сверху базилик, а затем клубнику. Сверху снова поливаем соусом и присыпаем молотым перцем.
Гренку сбрызгиваем оливковым маслом и лимоном, ставим кусочек хамона с сыром, сверху базилик, а затем клубнику. Сверху снова поливаем соусом и присыпаем молотым перцем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
26.03.2013 11:44:53

очень вкусное сочетание))))🌷🌷🌷

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
25.03.2013 19:41:14

Все мои рецепты опубликованы на сайте Готовим Душевно - http://tatyanakost.wordpress.com