Рецепт от юлии высоцкойТосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Юлия Высоцкая05 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойКартофельные пирожки с мясомЭто вариация на тему литовской кухни. Литовцы, как и белорусы, творят с картофелем чудеса. Мое добавление в этом рецепте — пряности, которые делают фарш ароматным. В Литве такие пирожки подают соЮлия Высоцкая22 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойКрасноперка на слоеном тестеВместо красноперки можно взять окуня. Юлия Высоцкая29 ноября 2010
РецептыПеченье «Чеддер — Яблоко»Новый год — это всегда надежда на лучшее. Это мечты о счастье. Именно в канун Нового года хочется верить, что все самые сокровенные желания обязательно сбудутся. Поднимая бокал с шампанским вLana Datiy10 января 2021
РецептыСалат-закуска «Мандаринки»Я не претендую на авторство идеи, да и такую подачу салатика многие уже видели. Но для меня салат «Мандаринки» стал открытием! Очень красочно и празднично смотрится на столе, мои гости тоже оценили иЕлена-Sh06 января 2020
РецептыКальмары, фаршированные грибами и яйцомВкуснейшие кальмары с сочной начинкой полюбились нашей семье, очень рекомендую попробовать! Наталья Андреева09 мая 2018