+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из картофеля и брюссельской капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
40161
0
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
62301
0
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17135
0
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный пирог (Tortino di patate)

Картофельный пирог (Tortino di patate)
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный итальянский пирог, который подойдет в качестве ужина или в дополнение к блюдам праздничного стола. Здесь не следует использовать молодой картофель, так как он содержит много воды и, следовательно, результат будет не хороший.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г вареной ветчины
1 кг картофеля
пучок петрушки
100 г мелконатертого Пармезана
3 ст. ложки оливкового масла
70 г домашних панировочных сухарей
2 яйца
5 яичных желтков
1/3 стакана молока
щепотка мускатного ореха
морская соль
свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в мундире, в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Когда картофель будет готов, воду слить и почистить его, пока он горячий. Сразу же размять его толкушкой в гладкое пюре.
На весь экран
шаг 3
Ветчину мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Петрушку мелко изрубить. Понадобится 2 столовые ложки измельченной зелени.
На весь экран
шаг 5
Яйца с желтками слегка взбить венчиком.
На весь экран
шаг 6
Добавить в картофельное пюре нарезанную ветчину, петрушку, Пармезан, яйца, молоко, соль, перец и мускатный орех.
На весь экран
шаг 7
Форму для выпечки диаметром 30 см смазать оливковым маслом и присыпать половиной панировочных сухарей.
На весь экран
шаг 8
Выложить картофельную массу в форму, равномерно её распределяя. Присыпать сверху оставшейся половиной сухарей и отправить пирог выпекаться в разогретую до 200С духовку на 40 минут. Сухари должны зазолотиться.
На весь экран
шаг 9
Подавать сразу же.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.03.2013 22:56:25

Картофельный пирог, это ооочень вкусно!😋😋😋💗

Keира
Keира
28.03.2013 23:01:13
Снежинка Татьяна,

Это точно! 😊 спасибо! 🌺💐

Nadin
Nadin
28.03.2013 13:54:48

Отличный пирог!!!Все очень гармонично!!!💐

Keира
Keира
28.03.2013 14:36:13
Nadin,

Спасибо, Надя 😘

tatyana
tatyana
28.03.2013 10:16:15

Вкусный пирог получился!🌸🌸🌸

Keира
Keира
28.03.2013 14:40:33
tatyana,

Спасибо, Таня 💐

Яна
Яна
27.03.2013 16:45:19

отличный пирог !!💐

Keира
Keира
27.03.2013 16:46:52
Яна ,

Спасибо, Яна 😘🌷

Андрей
Андрей
27.03.2013 10:28:33

Понравился рецепт! Добавил себе в кулинарную книгу )))

Keира
Keира
27.03.2013 13:31:55
Андрей,

Спасибо, я рада 😊

Андрей
Андрей
27.03.2013 13:36:16
Keира,

Это Вам спасибо! )))

Keира
Keира
27.03.2013 16:48:21
Андрей,

Готовьте и кушайте на здоровье! 😀

Андрей
Андрей
27.03.2013 16:53:06
Keира,

😃😃😃