+ 1000
+ 1000

Творожный десерт

Творожный десерт
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 г творога;
150 г молока;
150 г сметаны;
150 г сахара;
25 г желатина;
консервированные персики.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Творог протереть через сито, добавить сахар и сметану, хорошо перемешать.
На весь экран
Желатин замочить в 70 мл молока до набухания (около 15 минут). Молоко, которое осталось нагреваем, добавляем в него набухший желатин, перемешиваем до растворения (молоко до кипения не доводить).
На весь экран
Консервированные персики мелко режем. творог смешиваем с персиками и желатином. Выкладываем массу в форму и ставим в холодильник на 3-4 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Светик
Светик
8 лет назад

Спасибо за комментарии

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень красиво и вкусно!😃💐

Диана
Диана
8 лет назад

Очень вкусно!😇🌷💖🌷💗🌷💖🌷