+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники в духовке

Сырники в духовке
Сырники в духовке
Сырники в духовке
52789 ed4 square100
Сырники в духовке
Сырники в духовке
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сырники в духовке — это полезный и быстрый способ приготовить творожное блюдо и для деток, и для взрослых. Делюсь с вами своим любимым рецептом для завтрака выходного дня. Сырники получаются воздушные и вкусные. Так же в сырники можно добавлять всевозможные сухофрукты, шоколадные капли, цукаты и т.д. по вашему вкусу и предпочтениям!

Ингредиенты:

Творог (плотный) - 300г;

Яйцо - 1шт;

Сахар - 3ст.л;

Мука - 100(по сути - это 3-4ст. л....это на случай, если и 100гр. для некоторых будет много);

Сода - 0.5ч.л;

Сок лимона - 1ст.л;

Ванильный сахар - 1ч.л;

Щепотка соли;

Сметана или йогурт.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
3 ст. л.
100 г
1 щепотка
1 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
242823 ed4 square150
242520 ed4 square150
230792 ed4 square150
186702 ed4 square150
186038 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог,яйцо,сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы.
Творог,яйцо,сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Соду погасить соком лимона и добавить к творожной массе.
Соду погасить соком лимона и добавить к творожной массе.
На весь экран
шаг 3
Муку просеять и постепенно добавляя к творожной массе замесить плотное, но нежное тесто! 4. .Взять кусочек тесто руками, припудренными в муке и скатать шарик размером с куриное яйцо. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки подальше друг от друга, потому что при выпечке сырники увеличиваются в размере. Сверху немного придавить рукой, что бы получились достаточно толстые лепёшки.
Муку просеять и постепенно добавляя к творожной массе замесить плотное, но нежное тесто! 4. .Взять кусочек тесто руками, припудренными в муке и скатать шарик размером с куриное яйцо. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки подальше друг от друга, потому что при выпечке сырники увеличиваются в размере. Сверху немного придавить рукой, что бы получились достаточно толстые лепёшки.
На весь экран
шаг 4
Мягкой кисточкой смазать сырники сметаной или йогуртом - это придаст глянцевость и не даст высохнуть им.
Мягкой кисточкой смазать сырники сметаной или йогуртом - это придаст глянцевость и не даст высохнуть им.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Подавать к чаю или кофе со сметаной, медом или вареньем. Приятного чаепития!!!:)))
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Подавать к чаю или кофе со сметаной, медом или вареньем. Приятного чаепития!!!:)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
13.06.2017 06:19:20

Юля не обращайте на них внимание, вечно кидаются как кошки разъяренные. А спросить может опечатка или ещё что то )))

ღ Юляღ
ღ Юляღ
15.06.2017 19:24:37
Надежда,

Надежда, спасибо за поддержку...)))Я тоже уже об этом думала, все равно ничего не докажешь!🌺

Виктория
Виктория
13.06.2017 09:08:34

Большое спасибо за рецепт!
Использовала овсяную муку, наверное, не рассчитала ее количество, поэтому сырники не поднялись. Но они все равно получилось очень вкусными!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
15.06.2017 19:23:23
Виктория,

Добрый день Виктория! Я обратила внимание, что от овсяной муки сырники почему-то не так подходят....даже не знаю почему! Либо надо хорошо гасить соду..)Вам спасибо за доверие!🌺😊

Liudmila Rostovceva
Liudmila Rostovceva
07.01.2017 13:01:40

рецепт действительно дурацкий, извините конечно, Юля, но научитесь принимать конструктивную критику... даже если это был всего-то первичный вариант рецепта, то такое кол-во муки для СЫРНИКОВ, и новичку должно выглядить через чур... прежде чем публиковать рецепт ВООБЩЕ, надо самой потренироваться если не умеете готовить конкретное блюдо, а то так и получается потом... теперь уж есть как есть, критики не исбежать... простите :-)

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12.01.2017 10:16:47
Liudmila Rostovceva,

Людмила!!!! Внимательней читайте КОММЕНТАРИИ!!!!! Рецепт был первичный со 100ГР муки, а не с 300-та....после обновления сайта, ингредиенты сбились!!! И на данный момент, у меня нет времени его изменить, так как правила ввода рецепты другие, более замороченные!!! Но ради таких умников, я это обязательно на днях сделаю!!!!
И поверти мне, если критика по существу, я ее очень даже принимаю!!! И еще, вы б так не умели готовить, как я это делаю!!! Сырники на фото не с неба то свалились, наверное я их готовила и практики у меня с сырниками, поверти мне - МНОГО!!! Так как готовлю их считай через день!!!
А то собрались тут ТЕОРЕТИКИ!!!!
Ссылка на рецепт для сравнения...откуда-то берутся у меня сырники по это рецепту,со 100ГР муки!!!
http://julcook.blogspot.com/2016/07/blog-post_11.html#more
Удачи Вам в критике!!!💐

farname
farname
12.01.2017 07:19:38

Я специально зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить отзыв об этих сырниках. И выразить свою благодарность автору, потому что рецепт классный с пометкой что кол-во муки должно быть 100 гр!!!
Начитавшись комментариев и увидев в одном из них четкое количество муки 100грамм , я сделала по рецепту ( 300 гр творога, 100гр муки, яйцо, сахар 3ст ложки и сода с лимонным соком) я получила в итоге всё как на картинке. Они пышные и очень мягкие с отличным творожным вкусом :-)
Изумительный запах на кухне привлек за стол к чаю всю семью. Мы съели тут же всё, даже 2-х годовалый малыш уминал эти сырники-булочки со сметаной за обе щеки.
Автор, большущее спасибо вам за рецепт.

Светлана Москаленко
Светлана Москаленко
26.12.2016 12:21:51

ПРОСТИТЕ, ЭТО БУЛКИ ИЛИ ВСЁ- ТАКИ СЫРНИКИ. Такое количество муки на 300 гамм творога, не реально есть будет. зачем тогда творог, если муки до чёрта..

ღ Юляღ
ღ Юляღ
26.12.2016 13:57:56
Светлана Москаленко,

Прежде чем возмущаться....уточняйте ингредиенты... Или хотя бы читайте комментарии!!
Муки там 100гр, сайт меняли и много ингредиентов сбилось!!!! И если на то пошло, и с 300гр муки можно есть!🌷

Показать еще комментарии