Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в кляре из брынзы и моркови

Рыба в кляре из брынзы и моркови
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт придумался сегодня на ужин.Можно использовать как закуску. Мужу понравилось.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Морковь тертая - 3 ст.ложки
Кефир - 2 ст.ложки
Кунжут - 2 ст.ложки
По 1 ст.ложке кукурузной и пшеничной муки
Базилик, сельдерей,тимьян,молотый перец
Яйца - 2 шт
Брынза - 50 гр
Филе пангасиуса - 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Размять брынзу,добавить сухие травки,тертую морковь,кефир,яйца,муку. Все хорошо перемешать.Соль не нужна, так как брынза соленая. 2.Рыбку порезать на кусочки 3х4 толщиной 0.5 см. Обмакнуть в кляр и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Рыбка вкуснее остывшая. Можно использовать форель или семгу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
TAti
TAti
19.02.2010 23:49:44

молодчинка!!