Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с яблочным джемом

Булочки с яблочным джемом
Приготовление
2 минуты
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г пшеничной муки
200 - 250 мл тёплой воды
3 ст. л. растительного масла
1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
Яблочный джем для выпечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В тёплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар и муку, перемешать, влить растительное масло и замесить тесто. Оставить в тепле на 1 час. Обмять тесто и снова дать подойти. Раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной 5 мм, нарезат на квадраты со стороной 7 см. На середину каждого выложить по 1 ч. л. начинки. Загнуть стороны квадрата навстречу друг другу. Оставить булочки на 30 минут в тепле, накрыв полотенцем. Выпекать 25 минут при 200 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
TAti
TAti
20.02.2010 00:23:20

очень аппетитно!