Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
74502
0
Реклама

Цыпленок по-мадридски

Цыпленок по-мадридски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый и вкусный цыпленок!! Делала уже пару раз, можно подать с рисом, можно подать с пюре, лично я ем его с теми овощами, с которыми запекаю... Оливки придают свой непередаваемый привкус. Прекрасный вариант, когда ждете гостей, минимум манипуляций, нужно просто не забыть за час замариновать цыпленка.
Ингредиенты
1 цыпленок (у меня 1,2 кг)
Оливковое масло 3 ст.л.
Паприка сладкая 1/2 ч.л.
Красный репчатый лук 1 шт. (у меня обычный)
Сладкий перец красный и желтый по половинке
Тимьян сухой 2 ч.л.
Оливки с миндалем 1/2 банки
Винный уксус 3 ст.л.
Чеснок 4 зубчика
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цыпленка намоем и обсушим.
Цыпленка намоем и обсушим.


На весь экран
Приготовим маринад. Смешаем винный уксус,оливковое масло,паприку,тимьян и порезанный чеснок.
Приготовим маринад. Смешаем винный уксус,оливковое масло,паприку,тимьян и порезанный чеснок.


На весь экран
Намажем маринадом цыпленка и оставим мариноваться на 1 час.
Намажем маринадом цыпленка и оставим мариноваться на 1 час.


На весь экран
Нарежем лук полукольцами,перец тонкими ломтиками.Посолим и поперчим.
Нарежем лук полукольцами,перец тонкими ломтиками.Посолим и поперчим.


На весь экран
Натрем цыпленка солью,уложим в форму для запекания,вокруг разложим перец с луком,оливки, сверху польем маринадом и отправим в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.
Натрем цыпленка солью,уложим в форму для запекания,вокруг разложим перец с луком,оливки, сверху польем маринадом и отправим в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.


На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

Надюш, как я люблю все такое, ароматы всегда бесподобные)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

Надюш, как я люблю все такое, ароматы всегда бесподобные)))

Nadin
Nadin
11 лет назад
Сюрреалистичная,

Заремочка,спасибо моя дорогая!Угощайся!!!🌺🌺🌺

Алекс
Алекс
11 лет назад

Надин, такой ароматный и вкусный цыплёнок не оставил меня равнодушным 😀🌷🌷🌷

Nadin
Nadin
11 лет назад
Алекс,

Алекс,огромное спасибо за голос!!!🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

До чего ж аппетитный цыплёночек, Надюша!!!😍😋😋😋 Очень понравился-красавец!!😍💐

Nadin
Nadin
11 лет назад
ВикторияS,

Викуля,спасибо большое!!!🌷🌷🌷

Софья79
Софья79
11 лет назад

Надюша, как аппетитно, просто чудо-цыпленок, угости меня, а?😳😘🌻🌻🌻

Nadin
Nadin
11 лет назад
Софья79,

Сонечка,с удовольствием!!!🌺🌺🌺 Пиши адрес,вышлю экспресс почтой!!!😄😄😄

Софья79
Софья79
11 лет назад
Nadin,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.