
Пирожки с капустой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Тесто подходит очень быстро!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи сухие1.0пакет
- мука4.0стакан
- сахар2.0ст. л.
- вода1.0стакан
- масло растительное0.5стакан
- соль1.0щепотка
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- молоко0.5стакан
- яйцо4.0шт.
Пищевая ценность
- Белки102г113.33% от дневной нормы
- Жиры160г200.00% от дневной нормы
- Углеводы505г168.33% от дневной нормы
- Калории3872кКал161.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать дрожжи с 3 ст.л. муки, сахаром. Добавить 1,5 стакана теплой воды, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить соль, 4 стакана муки и растительное масло. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и поставить подходить. - Шаг 1
Нашинковать капусту. На сковороду налить раст. масло и выложить капусту, обжарить в течение 2-3 минут, затем влить молоко и тушить до готовности. - Шаг 2
Яйца отварить и мелко покрошить. - Шаг 3
Соединить яйца с капустой. Перемешать. Остудить. Начинка готова. - Шаг 4Тесто выложить на посыпанный мукой стол, сформировать шарики. Раскатать, выложить начинку, зщипнуть края. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, сверху смазать взбитым яйцом, оставить для расстойки на 5 мин. Выпекать.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

















