Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Тесто подходит очень быстро!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки102г
    113.33% от дневной нормы
  • Жиры160г
    200.00% от дневной нормы
  • Углеводы505г
    168.33% от дневной нормы
  • Калории3872кКал
    161.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать дрожжи с 3 ст.л. муки, сахаром. Добавить 1,5 стакана теплой воды, перемешать и оставить на 15 минут.
Затем добавить соль, 4 стакана муки и растительное масло. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и поставить подходить.
    Смешать дрожжи с 3 ст.л. муки, сахаром. Добавить 1,5 стакана теплой воды, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить соль, 4 стакана муки и растительное масло. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и поставить подходить.
  • Шаг 1 Нашинковать капусту. На сковороду налить раст. масло и выложить капусту, обжарить в течение 2-3 минут, затем влить молоко и тушить до готовности.
    Нашинковать капусту. На сковороду налить раст. масло и выложить капусту, обжарить в течение 2-3 минут, затем влить молоко и тушить до готовности.
  • Шаг 2 Яйца отварить и мелко покрошить.
    Яйца отварить и мелко покрошить.
  • Шаг 3 Соединить яйца с капустой. Перемешать. Остудить. 
Начинка готова.
    Соединить яйца с капустой. Перемешать. Остудить. Начинка готова.
  • Шаг 4
    Тесто выложить на посыпанный мукой стол, сформировать шарики. Раскатать, выложить начинку, зщипнуть края. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, сверху смазать взбитым яйцом, оставить для расстойки на 5 мин. Выпекать.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий