+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в цитрусовой тройной глазури

Семга в цитрусовой тройной глазури
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Почему тройная, а потому что берется сок свежего лимона, лайма и апельсина. Блюдо легкое и вкусное и что главное - быстрое. Делаем на гриле или в духовке на фольге.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Глазурь:
3/4 cтак. свежий апельсиновый сок
1/4 cтак. свежий лимон.сок
1/4 cтак. свежий сок лайма
1 долька чеснока, порезать
2 стол.л. апельсиновый мармеладный джем
2 стол.л. соевый соус
1 стол.л. коричневый сахар
1 стол.л. сливочное масло
соль и перец по вкусу

-------------------------------
Оливковое масло
4 тонких филе семги
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Для глазури соединить все ингредиенты в небольшой емкости. Поставить на плиту и кипятит помешивая примерно 20 мин.
Для глазури соединить все ингредиенты в небольшой емкости. Поставить на плиту и кипятит помешивая примерно 20 мин.
На весь экран
шаг 2/3
Филе семги посолить и поперчить,кисточкой смазать оливковым маслом.Затем смазать в глазури.
Филе семги посолить и поперчить,кисточкой смазать оливковым маслом.Затем смазать в глазури.
На весь экран
шаг 3/3
Готовим на гриле, то 4 мин. сторона. Если в духовке, при тем-ре 200 гр. примерно 15 мин. Перед подачей опять смажем глазурью и подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Готовим на гриле, то 4 мин. сторона. Если в духовке, при тем-ре 200 гр. примерно 15 мин. Перед подачей опять смажем глазурью и подаем с гарниром. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
Софья79
Софья79
6 лет назад

Люблю семгу, Аля, рецепт Вики уже унесла сегодня, так что теперь уношу твою вкусноту!😋😋😋💖

Апрель
Апрель
6 лет назад
Софья79,

спасибо Софья😍😋

Nadin
Nadin
6 лет назад

Алечка,я добралась до твоей рыбки наконец! очень аппетитно,я пробовала по отдельности с лимоном и апельсином,а вот вместе,еше еще и с лаймом не пробовала! 💐🐾💐💗

Апрель
Апрель
6 лет назад
Nadin,

надо пробовать😍😋

Sенечка
Sенечка
6 лет назад

Как же я рыбку уважаю)) Хороший и быстрый рецепт, класс!!!

Апрель
Апрель
6 лет назад
Sенечка,

спасибо Оксана,давно тебя не было😊

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Апрель,

Это точно, давно(( Работы навалилось, не было ни минутки забежать на сайт, хорошо хоть сейчас времени больше появилось, вот и зашла))

Апрель
Апрель
6 лет назад
Sенечка,

спасибо,не забываешь,а я с этим компом на все свои сорняки плюнула,скоро у меня цветов видать не будет все в сорнякахpooh_lol

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Апрель,

😆😆😆 Мне студенты не дают о себе забыть (хотя я и рада была бы)), по телефону днем и ночью звонят((

Апрель
Апрель
6 лет назад
Sенечка,

а ночью чего им не спится😌я в свой период учебы даже незнала номера телефона своих учителей 😊

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Апрель,

Эпоха интернета(( Ночью не спят, потому что до защиты дипломной остались считанные дни, а у некоторых еще не все готово, вот и звонят. Хотя я номер телефона тоько дипломникам даю, не хочу чтобы все в подряд "тарабанили"))

Апрель
Апрель
6 лет назад
Sенечка,

да уж,представляю как достают в такую пору жаркую, а что будет летом😊

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Апрель,

А летом у меня уже отпуск!!!!!!))) У меня в этом году студенты защищаются до 15 мая, а потом я ОТДЫХАЮ!!!!!!!!!💗

Апрель
Апрель
6 лет назад
Sенечка,

а летом же экзамены те кто поступают,я уж забыла😌

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Рыбка в сочетании с цитрусовыми - прекрасна!!!😋😘 Очень аппетитная рыбка получилась, Алечка!💐

Апрель
Апрель
6 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория😍😘

Mariana
Mariana
6 лет назад

Хорошая рыбка, маринад апетитниший!

Апрель
Апрель
6 лет назад
Mariana,

спасибо!😌💗

Показать еще комментарии