
Омлет нежный
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриный фарш225.0г
- молоко0.8мл
- яйцо6.0шт.
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории397кКал16.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Куриный фарш смешать с мелко порубленым луком,посолить. 2.На разогретой сковороде (на подсолнечном масле)приготовить до готовности фарш с луком (7-10мин). 3.Отдельно в миске взбить яйца с молоком и паприкой , посолить по вкусу,(можно добавить перец). 4.Смесью яиц и молока равномерно залить фарш с луком, готовить примерно 7 минут. 5.Посыпать омлет зеленью ,после накрыть крышкой и готовить еще 5-7мин. Омлет готов.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни














