Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет нежный

Омлет нежный
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200-250гр. куриного фарша
1 маленькая луковица
5-6 яиц
3/4 ст. молока
1/2 ч.л.молотой паприки(сладкий перец)
зелень(петрушка,укроп)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Куриный фарш смешать с мелко порубленым луком,посолить. 2.На разогретой сковороде (на подсолнечном масле)приготовить до готовности фарш с луком (7-10мин). 3.Отдельно в миске взбить яйца с молоком и паприкой , посолить по вкусу,(можно добавить перец). 4.Смесью яиц и молока равномерно залить фарш с луком, готовить примерно 7 минут. 5.Посыпать омлет зеленью ,после накрыть крышкой и готовить еще 5-7мин. Омлет готов.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить