Киш с рыбой и овощами

Киш с рыбой и овощами

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот восхитительный открытый пирог я увидела в журнале «Даша: рецепты на любой вкус». С тех пор он стал одним из любимейших моих пирогов. А уж если надо идти в гости (а без еды я в гости не хожу), то этот пирог просто вне конкуренции.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки146г
    162.22% от дневной нормы
  • Жиры252г
    315.00% от дневной нормы
  • Углеводы266г
    88.67% от дневной нормы
  • Калории3905кКал
    162.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
L
lenchik248
Фотография блюда пользователя
K
komochek

Шаги рецепта

  • Подготовка Муку просейте, смешайте с щепоткой соли и перетрите с маслом до состояния крошки. Добавьте яйцо и замесите гладкое эластичное тесто. Заверните в пленку и уберите на 40 минут в холодильник. Тесто раскатайте и выложите в форму с бортиками.
    Муку просейте, смешайте с щепоткой соли и перетрите с маслом до состояния крошки. Добавьте яйцо и замесите гладкое эластичное тесто. Заверните в пленку и уберите на 40 минут в холодильник. Тесто раскатайте и выложите в форму с бортиками.
  • Шаг 1 Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
    Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Рыбное филе, удалив косточки, нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
    Рыбное филе, удалив косточки, нарежьте кубиками. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
  • Шаг 3 Брокколи бланшируйте в подсоленной кипящей воде 3 минуты. Затем быстро остудите под холодной водой.
    Брокколи бланшируйте в подсоленной кипящей воде 3 минуты. Затем быстро остудите под холодной водой.
  • Шаг 4 Черри нарежьте на половинки.
    Черри нарежьте на половинки.
  • Шаг 5 По тесту равномерно распределите жареный лук, сверху выложите рыбу.
    По тесту равномерно распределите жареный лук, сверху выложите рыбу.
  • Шаг 6 Затем брокколи.
    Затем брокколи.
  • Шаг 7 Яйца взбейте со сливками. Посолите, поперчите.
    Яйца взбейте со сливками. Посолите, поперчите.
  • Шаг 8 Залейте рыбу с овощами.
    Залейте рыбу с овощами.
  • Шаг 9 Сверху уложите половинки помидоров и слегка «притопите» их в заливке.
    Сверху уложите половинки помидоров и слегка «притопите» их в заливке.
  • Шаг 10 Запекайте при 180°C 35–40 минут. Заливка должна схватиться, а тесто —зарумяниться.
    Запекайте при 180°C 35–40 минут. Заливка должна схватиться, а тесто —зарумяниться.
  • Шаг 11 Дайте пирогу немного остыть и нарежьте на порции.
    Дайте пирогу немного остыть и нарежьте на порции.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить544
0

Автор рецепта

АнастасияАнастасия,автор рецепта
Здравствуйте, я медсестра по профессии, но по зову сердца - кулинар. Иногда мне кажется, что в прошлой жизни я была каким-нибудь шеф-поваром(мания величия лечится,как вы думаете?)))))) А может, это будет в следующей жизни......
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • AA

     Здравствуйте, можно ли сливки заменить молоком?

    • papijurus

       С П А С И Б И Щ Е

      • ВикторияS

         Бесподобный киш!!!! 👌 Очень вкусно и нарядно!😋😍💐

        • Софья79

           Настя, спасибо Вам за рецепт такого чудесного рыбного пирога, уношу с собой!!!😋🌹🌹🌹

          • Elen@Lat

             Как вкусно и красиво)))💐

            Оставить комментарий