
Этот восхитительный открытый пирог я увидела в журнале «Даша: рецепты на любой вкус». С тех пор он стал одним из любимейших моих пирогов. А уж если надо идти в гости (а без еды я в гости не хожу), то этот пирог просто вне конкуренции.
Белки | 145 г |
Жиры | 252 г |
Углеводы | 266 г |
125 г |
250 г |
1 шт. |
1 щепотка |
2 стебля |
2 ст. л. |
400 г |
½ шт. |
200 г |
10 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
1 стакан |
по вкусу |
Вечером после работы многие из нас ломают голову: что бы съесть вкусное и полезное, не тратя уйму
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Здравствуйте, можно ли сливки заменить молоком?
С П А С И Б И Щ Е
Бесподобный киш!!!! 👌 Очень вкусно и нарядно!😋😍💐
😊
Настя, спасибо Вам за рецепт такого чудесного рыбного пирога, уношу с собой!!!😋🌹🌹🌹
На здоровье😊
приятного аппетита!!!
Как вкусно и красиво)))💐