+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с рыбой и овощами

Киш с рыбой и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот восхитительный открытый пирог я увидела в журнале "Даша. Рецепты на любой вкус". С тех пор он стал одним из любимейших моих пирогов. А уж если надо идти в гости....а без еды я в гости не хожу))))... то этот пирог просто вне конкуренции.
Ингредиенты

Тесто:
125 г сливочного масла
250 г муки
1 яйцо
1 щепотка соли
Начинка:
2 стебля лука-порея (я его успешно заменяю 1 репчатой луковицей)
1 ст. л. растительного масла
300-400 г филе любой красной рыбы
0,5 лимона
200 г замороженной брокколи
10 помидоров черри
соль, перец по вкусу
Заливка:
2 яйца
1 стакан сливок любой жирности
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Муку просеять, смешать с щепоткой соли и перетереть с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 40 минут в холодильник. Тесто раскатать выложить в форму с бортиками.
Муку просеять, смешать с щепоткой соли и перетереть с маслом до состояния крошки. Добавить яйцо и замесить гладкое, эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать на 40 минут в холодильник. Тесто раскатать выложить в форму с бортиками.
На весь экран
шаг 2/13
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/13
Рыбное филе, удалив косточки, нарезать кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Рыбное филе, удалив косточки, нарезать кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 4/13
Брокколи бланшировать в подсоленной кипящей воде минуты три. Затем быстро остудить под холодной водой.
Брокколи бланшировать в подсоленной кипящей воде минуты три. Затем быстро остудить под холодной водой.
На весь экран
шаг 5/13
Черри нарезать на половинки.
Черри нарезать на половинки.
На весь экран
шаг 6/13
На тесто равномерно распределить жареный лук, сверху выложить рыбу.
На тесто равномерно распределить жареный лук, сверху выложить рыбу.
На весь экран
шаг 7/13
Затем уложить брокколи.
Затем уложить брокколи.
На весь экран
шаг 8/13
Яйца взбить со сливками. Посолить, поперчить.
Яйца взбить со сливками. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 9/13
Залить рыбу с овощами.
Залить рыбу с овощами.
На весь экран
шаг 10/13
Сверху уложить половинки помидоров и слегка притопить их в заливке.
Сверху уложить половинки помидоров и слегка притопить их в заливке.
На весь экран
шаг 11/13
Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Заливка должна схватиться, а тесто зарумяниться.
Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Заливка должна схватиться, а тесто зарумяниться.
На весь экран
шаг 12/13
Дать пирогу немного остыть и нарезать на порции.
Дать пирогу немного остыть и нарезать на порции.
На весь экран
шаг 13/13
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
papijurus
papijurus
4 недели назад

С П А С И Б И Щ Е

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Бесподобный киш!!!! 👌 Очень вкусно и нарядно!😋😍💐

Анастасия
Анастасия
3 года назад
Софья79
Софья79
7 лет назад

Настя, спасибо Вам за рецепт такого чудесного рыбного пирога, уношу с собой!!!😋🌹🌹🌹

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Софья79,

На здоровье😊
приятного аппетита!!!

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Как вкусно и красиво)))💐

Диана
Диана
7 лет назад

Пирог вкуснючий! 😋Даже ОЧЕНЬ!😇🌷💖🌷💗🌷💖🌷

Показать еще комментарии