+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
16778
0
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный язык

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень удобно готовить на большую компанию!!!Чудесно сочетается с картошечкой!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 говяжий язык
1 большая белая луковица
сыр
соль, перец
сливки 33 %
2 ч.л. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Язык сварить, снять пленку и нарезать ломтиками примерно 1 см, выложить на смазанный маслом противень в один слой. Лук нарубить кубиками и довести на сковороде до прозрачного состояния, добавить муку, залить сливками, посолить и поперчить и протушить около 5 минут. Залить смесью язык и посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым