+ 1000
+ 1000

Каннелони с фаршем и грибами

Каннелони с фаршем и грибами
Каннелони с фаршем и грибами
Каннелони с фаршем и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Самая распространенная начинка для итальянской пасты каннелони (canneloni) - мясная. Предлагаю попробовать вариант с фаршем и грибами.

Ингредиенты

фарш мясной домашний - 0,5 кг
маслята замороженные - 150-200 г
перец - по вкусу
каннелони - 1/2 упаковки
соус бешамель - примерно 750 мл
сыр (пармезан) - по вкусу
для соуса бешамель:
сливочное масло – 3 ст. л.
мука – 3 ст. л.
молоко – 0,6-0,7 л
соль, мускатный орех, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле, добавить грибы, потушить
Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле, добавить грибы, потушить
На весь экран
шаг 2/6
В небольшом количестве молока развести муку, добавить к грибам, затем помешивая добавить остальное молоко. Добавить мускатный орех, соль, перец. Соус остудить, чтоб он не был горячим.
В небольшом количестве молока развести муку, добавить к грибам, затем помешивая добавить остальное молоко. Добавить мускатный орех, соль, перец. Соус остудить, чтоб он не был горячим.
На весь экран
шаг 3/6
Часть соуса налить в форму, уложить начиненные фаршем каннелони.
Часть соуса налить в форму, уложить начиненные фаршем каннелони.
На весь экран
шаг 4/6
Сверху залить остальным соусом. Запечь в духовке до готовности минут 40 при 200 градусах (я закрывала фольгой).
Сверху залить остальным соусом. Запечь в духовке до готовности минут 40 при 200 градусах (я закрывала фольгой).
На весь экран
шаг 5/6
Минут за 15 посыпать тертым сыром.
Минут за 15 посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
solnushka
solnushka
6 лет назад

Я сделала! Сын очень просил, я решила попробовать. Вкусно! Только я грибы с луком и фаршем обжарила, почему то мне казалось, что если запихать просто фарш будет слишком плотно 😄
Единственное, у меня много трубочек уже начиненных пока я делала соус лопнули. Сначала я не поняла в чем дело, а потом до меня дошло: надо было фарш приготовленный остудить! А я не дотерпела. Но в целом очень вкусно! Муж, который не любитель итальянской кухни и как то забраковавший лазанью, тоже с удовольствием все слопал! Так что спасибо огромное за рецепт! 🌺

ярослава
ярослава
6 лет назад
solnushka,

да,эти штуки трескаются от горячего,но на вкусе это никак не отражается и я очень рада,что ваш муж все слопал!🌸🌸

burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Ох! Это Очень вкусно!!!! 😋 😋 😋 👌

ярослава
ярослава
7 лет назад
burro.salvia,

это вкусно! за голос благодарю!😘😘😘

Софья79
Софья79
7 лет назад

Ярослава, очень аппетитно, канеллони давно уже не покупала, ленюсь их готовить, но у тебя они так соблазнительно выглядят, что не устоять!😋🌷🌹🌻

ярослава
ярослава
7 лет назад
Софья79,

Сонь,ну ты что!? это совершенно не трудно,достаточно быстро ,а главное ест все семейство!(а моему семейству очень трудно угодить...)🌸🌸

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

вкуснятина! Обожаю такую пасту😋😋😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
Liza Oliver,

полностью с тобой согласна!😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

С грибочками вкусно и ароматно!😋💗

ярослава
ярослава
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

особенно когда грибочки сам собирал!pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
ярослава,

Это даааааа😌pooh_lol

Показать еще комментарии