
Торт "Сердце"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Торт получился практически случайно :) он очень прост в приготовлении, не требует больших затрат сил и времени, а выглядит эффектно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука250.0г
- сахар250.0г
- сахар ванильный1.0ч. л.
- яйцо3.0шт.
- сливки500.0мл
- сахарная пудра150.0г
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры128г160.00% от дневной нормы
- Углеводы645г215.00% от дневной нормы
- Калории3962кКал165.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. В конце добавить краситель и перемешать. Форму для торта смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать при 180С около 30 минут. - Шаг 1
Готовый бисквит остудить на решетке и разрезать на 4 коржа. Такой вот он розовый внутри. - Шаг 2
Сливки взбить с пудрой до устойчивых пиков, добавить сыр и перемешать до однородности. Часть крема отложить и добавить краситель, перемешать. - Шаг 3
Коржи промазать белым кремом и собрать торт. - Шаг 4
Сверху торт обмазать розовым кремом, украсить по желанию. Я использовала вафельные бабочки и сахарные бусинки. - Шаг 5
Торт убрать в холодильник минимум на 2 часа, потом можно угощаться. - Шаг 6
Приятного чаепития!
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад



















Комментарии
8ООчень здорово)))😊😊😊😍
Красивенько получилось, браво! pooh_lol😍🌸
Красота, нежность...💖💖💖
Какие краски, очень красиво, ярко и празднично!😍😍😍💖💖🌺
Спасибо большое!🌷🌷🌷