
Рулет из лаваша с семгой, сладким перцем и козьим сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Не любите вкус козьего или сливочного сыра — замените обезжиренным творогом. Вместо шнитт-лука можно добавить зеленый лук.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тонкий лаваш1.0пласт
- перец сладкий красный1.0шт.
- семга слабосоленая100.0г
- сыр козий мягкий100.0г
- лимон1.0шт.
- шнитт-лук6.0шт.
- сыр сливочный1.0ст. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории381кКал15.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть полосками. - Шаг 2
Семгу нарезать тонкими ломтиками. - Шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него пол чайной ложки сока. - Шаг 4
Шнитт-лук мелко порубить. - Шаг 5
Козий и сливочный сыр растереть вместе. Добавить цедру и сок лимона, измельченный лук, поперчить и все перемешать. - Шаг 6
Лаваш смазать сырной начинкой, равномерно разложить полоски сладкого перца и кусочки семги, подвернуть края, затем все скатать в рулет. - Шаг 7
Нарезать рулет на порции.
Оценить555
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
4Отличный рецепт! Заменила козий сыр на маскарпоне и чуть сливок 35%, шнитт-лук заменила на обычный зеленый, вышло очень вкусно! Спасибо!
Замечательный рецепт. Буду делать на этот НГ.
Очень вкусно! Уже делала несколько раз! Спасибо большое за рецепт! Мне и моей подружке очень понравилось! Фото блюда, которое получилось у меня, прилагаю. 🌺
очень просто и интересно! в этот же выходной буду пробовать!