Не любите вкус козьего или сливочного сыра — замените обезжиренным творогом. Вместо шнитт-лука можно добавить зеленый лук.
Белки | 27 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 35 г |
1 пласт |
1 шт. |
100 г |
100 г |
1 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
Даже в конце мая и начале июня в некоторых российских регионах могут случиться внезапные заморозки.
Пряники — угощение, которое было известно еще в древности. В Роспотребнадзоре объяснили, чем они
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, как отмерить нужную порцию пищи без весов.
Отличный рецепт! Заменила козий сыр на маскарпоне и чуть сливок 35%, шнитт-лук заменила на обычный зеленый, вышло очень вкусно!
Спасибо!
Замечательный рецепт. Буду делать на этот НГ.
Очень вкусно! Уже делала несколько раз! Спасибо большое за рецепт! Мне и моей подружке очень понравилось! Фото блюда, которое получилось у меня, прилагаю. 🌺
очень просто и интересно! в этот же выходной буду пробовать!