+ 1000
+ 1000

Рулет из лаваша с семгой, сладким перцем и козьим сыром

Рулет из лаваша с семгой, сладким перцем и козьим сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не любите вкус козьего или сливочного сыра — замените обезжиренным творогом. Вместо шнитт-лука можно добавить зеленый лук.

Пищевая ценность порции
380
кКалл
16%
Белки27 г
Жиры16 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
1 шт.
100 г
100 г
1 шт.
6 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть полосками.
Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть полосками.
На весь экран
шаг 2/7
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3/7
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него пол чайной ложки сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него пол чайной ложки сока.
На весь экран
шаг 4/7
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 5/7
Козий и сливочный сыр растереть вместе. Добавить цедру и сок лимона, измельченный лук, поперчить и все перемешать.
Козий и сливочный сыр растереть вместе. Добавить цедру и сок лимона, измельченный лук, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
Лаваш смазать сырной начинкой, равномерно разложить полоски сладкого перца и кусочки семги, подвернуть края, затем все скатать в рулет.
Лаваш смазать сырной начинкой, равномерно разложить полоски сладкого перца и кусочки семги, подвернуть края, затем все скатать в рулет.
На весь экран
шаг 7/7
Нарезать рулет на порции.
Нарезать рулет на порции.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Danechka
Danechka
1 год назад

Отличный рецепт! Заменила козий сыр на маскарпоне и чуть сливок 35%, шнитт-лук заменила на обычный зеленый, вышло очень вкусно!
Спасибо!

miniola
miniola
2 года назад

Замечательный рецепт. Буду делать на этот НГ.

Марина
Марина
5 лет назад

Очень вкусно! Уже делала несколько раз! Спасибо большое за рецепт! Мне и моей подружке очень понравилось! Фото блюда, которое получилось у меня, прилагаю. 🌺

lilek36@rambler.ru
lilek36@rambler.ru
7 лет назад

очень просто и интересно! в этот же выходной буду пробовать!