![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Не любите вкус козьего или сливочного сыра — замените обезжиренным творогом. Вместо шнитт-лука можно добавить зеленый лук.
Белки | 27 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 35 г |
1 пласт |
1 шт. |
100 г |
100 г |
1 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Отличный рецепт! Заменила козий сыр на маскарпоне и чуть сливок 35%, шнитт-лук заменила на обычный зеленый, вышло очень вкусно!
Спасибо!
Замечательный рецепт. Буду делать на этот НГ.
Очень вкусно! Уже делала несколько раз! Спасибо большое за рецепт! Мне и моей подружке очень понравилось! Фото блюда, которое получилось у меня, прилагаю. 🌺
очень просто и интересно! в этот же выходной буду пробовать!