Рулет из лаваша с семгой, сладким перцем и козьим сыром

Рулет из лаваша с семгой, сладким перцем и козьим сыром

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не любите вкус козьего или сливочного сыра — замените обезжиренным творогом. Вместо шнитт-лука можно добавить зеленый лук.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории381кКал
    15.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
М
Марина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть полосками.
    Сладкий перец запечь в духовке, затем снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть полосками.
  • Шаг 2 Семгу нарезать тонкими ломтиками.
    Семгу нарезать тонкими ломтиками.
  • Шаг 3 Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него пол чайной ложки сока.
    Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него пол чайной ложки сока.
  • Шаг 4 Шнитт-лук мелко порубить.
    Шнитт-лук мелко порубить.
  • Шаг 5 Козий и сливочный сыр растереть вместе. Добавить цедру и сок лимона, измельченный лук, поперчить и все перемешать.
    Козий и сливочный сыр растереть вместе. Добавить цедру и сок лимона, измельченный лук, поперчить и все перемешать.
  • Шаг 6 Лаваш смазать сырной начинкой, равномерно разложить полоски сладкого перца и кусочки семги, подвернуть края, затем все скатать в рулет.
    Лаваш смазать сырной начинкой, равномерно разложить полоски сладкого перца и кусочки семги, подвернуть края, затем все скатать в рулет.
  • Шаг 7 Нарезать рулет на порции.
    Нарезать рулет на порции.
Оценить555
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Danechka

     Отличный рецепт! Заменила козий сыр на маскарпоне и чуть сливок 35%, шнитт-лук заменила на обычный зеленый, вышло очень вкусно! Спасибо!

    • M

       Замечательный рецепт. Буду делать на этот НГ.

      • М

         Очень вкусно! Уже делала несколько раз! Спасибо большое за рецепт! Мне и моей подружке очень понравилось! Фото блюда, которое получилось у меня, прилагаю. 🌺

        • lilek36@rambler.ru

           очень просто и интересно! в этот же выходной буду пробовать!

          Оставить комментарий