Готовим крем, для этого берем 750 мл сока апельсинового с пакета, у меня с мякотью. Добавляем в него 2 пакета пудинга, размешиваем и варим до загустения. Я варю в микроволновой печи, вы варите как это обычно делаете.
Берем желатин, у меня пластинки 6 штук, я подержала их в воде и как пудинг будет готов, отжимаю желатин и кладу его сразу размешиваю, a если вы берете порошок, то надо дать ему набухнут в воде потом распустить и добавить в пудинг.
Когда остынет пудинг, взбиваем сливки с сахаром, добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Сливки у меня от Рама, они не нуждаются в закрепителе, можно взять 33% и взбить с закрепителем, добавляем в сливки сметану и хорошо размешиваем.
Добавляем в сливки со сметаной наш пудинг. Oн должен быть совсем остывший, иначе сливку расстают, аккуратно все перемешиваем. Tолько теперь наш крем начнет густеть.
А утром выкладываем мандаринки из банки и рисуем шоколадом полоски произвольно.. Я шоколад растопила на водяной бане и добавила немного масла сливочного. Приятного аппетита!
Так-так, морковная выпечка! Надо отложить рецепт до лучших времён моего знакомтсва с морковной выпечкой😃 Очень понравился тортик, красиво, эффектно в разрезе, вкусно!😍💐
как красиво! класс!!!!!!!!😍🌻
😃😃😃😃
Очень необычно, вкусно и красиво! Спасибо за рецепт!
спасибо, на здоровъе😍😍😍😍
Так-так, морковная выпечка! Надо отложить рецепт до лучших времён моего знакомтсва с морковной выпечкой😃 Очень понравился тортик, красиво, эффектно в разрезе, вкусно!😍💐
Танюш это правда, бисквит нежный а крем очень легкий😍😍😍
Леночка.красавчик какой получился!!разрез просто чудо!!!💐💐💐
Надюш спасибо большое😘😘😘😘😘😘
Леночка, пирог просто замечательный)) выглядит так аккуратно и такой аппетитный)) а по составу сразу видно, что еще и очень вкусный))😄😄😄💐💐💐
Оль спасибо большое...да вкусный это точно!😘😘😘😘