+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с кокосом

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется, вы со мной согласитесь — тушеное мясо всегда вкуснее на следующий день. Поэтому я очень часто, пытаясь сэкономить время, готовлю больше, чтобы съесть завтра, взять с собой или чтобы кто-то мог разогреть, когда будет очень голоден. Здесь спокойно можно заменить баранину на говядину, но мясо не может быть постным: любое тушеное мясо, если оно постное, получается сухим, практически как бумага. Это ужасно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1549
кКалл
65%
Белки43 г
Жиры136 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
11 %
26 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
½ шт.
2 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 шт.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кокос нарезать тонкими полосками.
Кокос нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Чеснок тоже почистить и пропустить через чеснокодавку.
Чеснок тоже почистить и пропустить через чеснокодавку.
На весь экран
шаг 4
Лавровый лист и гвоздику растереть в ступке.
Лавровый лист и гвоздику растереть в ступке.
На весь экран
шаг 5
Лук почистить и измельчить.
Лук почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 7
Добавить в сковороду имбирь, чеснок, лавровый лист с гвоздикой, кориандр, семена горчицы, куркуму, чили и кокос. Прогреть все на медленном огне.
Добавить в сковороду имбирь, чеснок, лавровый лист с гвоздикой, кориандр, семена горчицы, куркуму, чили и кокос. Прогреть все на медленном огне.
На весь экран
шаг 8
Мясо нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
Мясо нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
На весь экран
шаг 9
Влить в сковороду 400 мл кипятка, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40–45 минут, в конце посолить.
Влить в сковороду 400 мл кипятка, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40–45 минут, в конце посолить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ruberoid
Ruberoid
28.05.2013 14:47:52

Очень оригинально и вкусно. Заодно кокос научилась разламывать 😃

Даша
Даша
06.01.2013 17:26:26

ДА, ВКУСНО!