+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с кокосом

Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется, вы со мной согласитесь — тушеное мясо всегда вкуснее на следующий день. Поэтому я очень часто, пытаясь сэкономить время, готовлю больше, чтобы съесть завтра, взять с собой или чтобы кто-то мог разогреть, когда будет очень голоден. Здесь спокойно можно заменить баранину на говядину, но мясо не может быть постным: любое тушеное мясо, если оно постное, получается сухим, практически как бумага. Это ужасно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
½ шт.
2 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
3 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кокос нарезать тонкими полосками.
Кокос нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 2
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Чеснок тоже почистить и пропустить через чеснокодавку.
Чеснок тоже почистить и пропустить через чеснокодавку.
На весь экран
шаг 4
Лавровый лист и гвоздику растереть в ступке.
Лавровый лист и гвоздику растереть в ступке.
На весь экран
шаг 5
Лук почистить и измельчить.
Лук почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 7
Добавить в сковороду имбирь, чеснок, лавровый лист с гвоздикой, кориандр, семена горчицы, куркуму, чили и кокос. Прогреть все на медленном огне.
Добавить в сковороду имбирь, чеснок, лавровый лист с гвоздикой, кориандр, семена горчицы, куркуму, чили и кокос. Прогреть все на медленном огне.
На весь экран
шаг 8
Мясо нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
Мясо нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду и обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
На весь экран
шаг 9
Влить в сковороду 400 мл кипятка, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40–45 минут, в конце посолить.
Влить в сковороду 400 мл кипятка, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40–45 минут, в конце посолить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ruberoid
Ruberoid
28.05.2013 14:47:52

Очень оригинально и вкусно. Заодно кокос научилась разламывать 😃

Даша
Даша
06.01.2013 17:26:26

ДА, ВКУСНО!