Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Корж прекрасно поднялся! Хватает одного,что б его разрезать на 3 части.При чем я пекла впервые в небольшой печке-грилль.
Потому,смотрите сами,как у вас тесто поднимется.
(Прочла комментарии и собралась печь 3 коржа.Но это было бы излишним)
Не забыла, потому что в рецепте написано "Готовый корж остужаем на решётке. И разрезаем на 3 коржа." Это по-другому называется. Сама-то пробовала приготовить по этому рецепту? Ты еще и забыла убрать тег, который обещала убрать. Некрасиво. Дальше я углубляться не буду. Мне просто жалко труда тех, кто по этому рецепту решит приготовить торт. Да и продуктов тоже...
Верьте, не верьте, как хотите... Если Вам интересно, посмотрите по этой ссылке:
http://forum.say7.info/post3514432.html#3514432
когда я пекла этот торт. Там написано, что кол-во продуктов на 1 корж. Какой диаметр Вашей формы, у меня 18 см.
Зачем мне еще куда-то ходить? Я пришла сюда и по ПРЕДЛАГАЕМОМУ рецепту попыталась приготовить. Вместо того, чтобы со мной переписываться, лучше бы рецепт изменила, честное слово. Или хотя бы пояснения написала. Я понимаю, что хвалебные комментарии читать гораздо приятнее, но вот не получилось. А если бы я решила не просто бисквит попробовать, а испечь торт? В общем, Владислава, к рецепту есть пока претензии только у меня. Просто остальные не пробовали готовить еще, а я уже попробовала. Так вот, чтобы не подводить людей, которые тебе доверятся - исправь рецепт. Договорились? Не все будут читать нашу переписку и прочитают твой комментарий мне про три коржа.
Договорились!😘 Извините, если, что не так. я пекла 3 коржа в форме 18 см. У меня так получилось. Рецепт переводила с английского сайта.
kovachev, так каков был диаметр Вашей формы.
20 см. Кстати, о размере формы тоже неплохо было бы написать? Удачи!
Влада, я прочитала твое дополнение, добавь, после "из этого количества теста получается один корж", что коржей потребуется три. Чтобы кулинары сразу понимали, что все нужно умножить на три. И из текста убери про то, что корж разрезаем на три. Тогда все должно склеиться. 😄
Ага!😃
Вы не правы.Я только что приготовила по рецепту,собралась уже печь 3 коржа,как Вы тут написали, но корж так поднялся,что я его разрезала как раз таки на 3 части. Если Вы опытный пекарь,то должны знать,что на поднятие любого теста влияют не только качество продуктов,определенная печь,но и фаза луны:на растущую тесто поднимается,на убывающую может не подняться.Я после полугодового перерыва впервые испекла в небольшой духовке-гриль,и вот у меня поднялось.Единственный косяк,какой я допустила,когда переворачивала бисквит на решетку не прошлась ножом по краям разъёмный формы и при раскрытии немного повредила корж с концов.А так торт получился высоким,как на картинке.И если 3 таких коржа печь-то,простите,в рот не поместится.Потому зря на девушку наехали.
Владислава,получился высокий корж и прекрасно размещался на 3 части! У женщины просто что то пошло не так и корж,видать,не поднялся.
Судя по виду - тортик в моем вкусе! У меня уже 2 Ваших рецепта в закладках: "Наполеон "Пломбир" и этот (и надеюсь на еще 2 рецепта "Наполеона" из 3-ки лучших 😏)
Да, да!😌 Я помню про своё обещание. Постараюсь затра выложить следующий "Наполеончик".😃
О, какой красивый разрез! Выглядит ОЧЕНЬ аппетитно!
Валерия, спасибо большое!😘
Владислава, Вы - умничка, торт - непростой, уверена, что безумно вкусный! Мне очень нравятся Ваши описания, скажите, Вы ведь, наверное, очень любите читать и сами пишете?🌹🌹🌹😊
Софья, я действительно люблю и читать и писать. Увлекаюсь детективами и всякими страшилками.pooh_lol Сама пишу не особо, в большей степени рассказы и описания тортиков.
Ага, теперь понятно, почему "дьявольские страсти", а рассказы писать для описания рецептов - отличная тренировка, особенно если рассказы эти с гастрономической нотой!!!😘🌺🌻🌹
Я сначала хотела назвать торт "Ласки дьявола" pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да, у тебя фантазия, я уже вижу, богатая!!!😆💖
pooh_lolpooh_lolpooh_lol