Взяла один колобок и подмесила немного. Посыпала стол крахмалом.
Секретик! Раскатывать тесто нужно на крахмале! (не знаю почему... Зато тесто получается такое гладкое и нежное!)
Раскатала тонко ( а по рецепту надо было 2-3 мм).
Растопила сливочное масло , немного дала ему остыть И смазала тонко (!) пласт теста. Оставила его подсыхать и пошла на другой стол раскатывать второй пласт теста, желательно такого же диаметра
Раскатала, намотала на скалку и перенесла на первый пласт теста. Так же смазала его тонко маслом
Раскатала третий пласт, перенесла (если диаметр верхнего пласта меньше, чем нижний, можно руками чуть подтянуть тесто) и смазала маслом. Секретик! Прежде чем укладывать сверху пласт теста, даем маслу с нижнего пласта застыть!
Мэри, Ваши секретики - бесподобны, собственно, как и сама самса, как жаль, что еще не довелось попробовать, но я уже предвкушаю, как хороша будет Ваша, так что унесла и голосую!!!🌹🌹🌹😊
спасибо Софья
Мммм..какая аппетитная😋😋
Очень красивая и вкусная!😃🌺🌺🌺
Люблю самсу, и есть, и готовить!😍 Надо было назвать ее "секретная самса" или "самса с секретом"!😊💐💐💐
Яся, я предлагаю: "самса с секретиками!!!"😘🌹
Да-да-да!!! Самое то!😘🌷
классно расслоилась она! 😋😋😋😋