+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10580
2
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17481
3
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из говядины с пряной корочкой

Жаркое из говядины с пряной корочкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нам потребуется хороший кусок говядины на 2 кг. И смесь разного цветного перца горошком (multi-colored peppercorns). Она обычно продается уже смесью и с grinder. Это комбинация черного, белого и розового перца, душистый горошек и кориандр горошком. Если у вас нет специальной мельнички (grinder) для специй, можно растолочь в ступке или в бумажном пакете.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стол.л. слив. масла, растопить
1 стол.л. вустер. соус
2 кг говядины для запекания
3 стол.л. цветной смеси перцев
1 стол.л. свеж. тимьян или 1 ч.л. сухого

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать растопленное сливочное масло,вустер.соус в небольшой чаше.
Разогреть духовку до 180 гр. Смешать растопленное сливочное масло,вустер.соус в небольшой чаше.
На весь экран
шаг 2
Смазать кусок говядины этой смесью кисточкой в блюде для запекания.
Смазать кусок говядины этой смесью кисточкой в блюде для запекания.
На весь экран
шаг 3
Затем выложить поверх смесь перцев слегка придавливая пальчиками,а после тимьян.
Затем выложить поверх смесь перцев слегка придавливая пальчиками,а после тимьян.
На весь экран
шаг 4
Поставим в духовку запекать 1,5-2 часа. Проверяем градусником для мяса 135 Ф, для мяса сред. прожарки или 150 Ф для полной прожарки. Дать постоять 10-15 мин. и разрезать на порции.
Поставим в духовку запекать 1,5-2 часа. Проверяем градусником для мяса 135 Ф, для мяса сред. прожарки или 150 Ф для полной прожарки. Дать постоять 10-15 мин. и разрезать на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Svetlana  Dutova
Svetlana Dutova
15.11.2013 15:15:32

спасибо за рецепт! Отличное мясо получилось, сочное!😄

Апрель
Апрель
15.11.2013 16:20:34
Svetlana Dutova,

мне приятно, оч. рада что вы зашли и оставили отзыв💗

Oz
Oz
06.06.2013 00:55:09

Привет! А сколько градусов в духовке?..

Апрель
Апрель
06.06.2013 16:08:13
Oz,

так в рецепте все написано 😋180😏

Oz
Oz
07.06.2013 19:18:31
Апрель,

Ворон считаю, спасибо! )

Nadin
Nadin
04.06.2013 19:36:29

Обалденный кусок мяса!!!💗💗💗

Апрель
Апрель
04.06.2013 20:55:17
Nadin,

согласна-pooh_lol💗

ТатьянаS
ТатьянаS
03.06.2013 04:27:27

Вот это 😎 кусочки 😍 деликатесные!!! 😄😚

Апрель
Апрель
03.06.2013 17:55:59
ТатьянаS,

спасибо💗

Julia Z
Julia Z
03.06.2013 01:44:18

mmmm,mjasooo😍

Апрель
Апрель
03.06.2013 02:02:45
Julia Z,

👍 a lot😋

Показать еще комментарии