+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет из куриной печени в тарталетках

Паштет из куриной печени в тарталетках
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простенький паштет в тарталетках на закуску. Тарталетки из несладкого песочного теста.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень (у меня куриная) около 1 кг
Лук 2 шт. средние
Морковь 2 шт.
Отварные яйца 3-4 шт.
Сливочное масло 100 г
Соль, перец, молоко для замачивания печени.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень ненадолго замочить в молоке. Отварить до готовности. Охладить.
На весь экран
шаг 2
Мелко нарезанный лук и натертую морковь спассеровать в 1 ст.л. сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
Печень, яйца, зажарку измельчить в блендере до однородной массы. Переложить в миску, приправить солью, перцем и другими специями по вкусу и тщательно взбить с размягченным сливочным маслом. Паштет выложить в подходящую форму и охладить. Можно сразу отсадить паштет в тарталетки и охладить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
05.04.2013 11:36:57

оригинально 😊💐