
Булочки за полчаса
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Булочки готовятся без дрожжей. Их можно сделать сладкими. Тесто не должно быть крутым, оно немного клеится к рукам, но булочка должна сохранять форму.
Муж мазал вареньем, а старшая дочь делала себе бутерброд с колбасой и брала в школу. В общем, дешево и сердито!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука350.0стакан
- йогурт300.0г
- соль6.0ч. л.
- разрыхлитель2.0ч. л.
- масло растительное1.0ст. л.
- сахар2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки6449г7165.56% от дневной нормы
- Жиры867г1083.75% от дневной нормы
- Углеводы52476г17492.00% от дневной нормы
- Калории239849кКал9993.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. - Шаг 1
Смешать йогурт с маслом, - Шаг 2
замесить тесто. - Шаг 3
разделить на 8-10 равных частей. Сформировать булочки и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. - Шаг 4
обвалять булочки в кунжуте. - Шаг 5
Поставить в предварительно нагретую до 210-220 С духовку на 20–25 минут.
Оценить580
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному




























































Комментарии
43Нашла быстрый и вкусный рецепт, проверенный мной, так что рекомендую http://pojenski.fun/bezdrozhzhevye-bystro-bulki-vmesto-hleba-reczept/
Спасибо за рецепт! Очень вкусные булочки и готовятся быстро. Часто их делаю на завтрак.
только что испекла, попробую завтра.пекла 35 минут😌. Пекла из цельнозерновой пшеничной муки, фото выставила
Ярослава, огромнейшее спасибо за чудо булочки!!!😃😋 Просто, быстро и вкусно...что ещё надо?!))) У детей вкусное дополнение к супу, а у мужа вкусный бургер...будет!😃pooh_lol Фото добавила, ещё раз спасибо!💐💗
И я их приготовила! Классные, всей семье понравились! И действительно за полчаса - дома вкусные булочки! Спасибо за рецепт!