Булочки за полчаса

Булочки за полчаса

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Булочки готовятся без дрожжей. Их можно сделать сладкими. Тесто не должно быть крутым, оно немного клеится к рукам, но булочка должна сохранять форму. Муж мазал вареньем, а старшая дочь делала себе бутерброд с колбасой и брала в школу. В общем, дешево и сердито!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6449г
    7165.56% от дневной нормы
  • Жиры867г
    1083.75% от дневной нормы
  • Углеводы52476г
    17492.00% от дневной нормы
  • Калории239849кКал
    9993.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья79
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шпрот
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
SОl'ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
SОl'ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кэри
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
катрин
Фотография блюда пользователя
Т
Татьянка
Фотография блюда пользователя
Т
Татьянка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
козявочка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Unona
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валентина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღ Юляღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Смирнова
Фотография блюда пользователя
S
shuka

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
    Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром.
  • Шаг 1 Смешать йогурт с маслом,
    Смешать йогурт с маслом,
  • Шаг 2 замесить тесто.
    замесить тесто.
  • Шаг 3 разделить на 8-10 равных частей.
Сформировать  булочки и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
    разделить на 8-10 равных частей. Сформировать булочки и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
  • Шаг 4 обвалять булочки в кунжуте.
    обвалять булочки в кунжуте.
  • Шаг 5 Поставить в предварительно нагретую до 210-220 С духовку на 20–25 минут.
    Поставить в предварительно нагретую до 210-220 С духовку на 20–25 минут.
Оценить580
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • OK

     Нашла быстрый и вкусный рецепт, проверенный мной, так что рекомендую http://pojenski.fun/bezdrozhzhevye-bystro-bulki-vmesto-hleba-reczept/

    • B

       Спасибо за рецепт! Очень вкусные булочки и готовятся быстро. Часто их делаю на завтрак.

      • Елена Смирнова

         только что испекла, попробую завтра.пекла 35 минут😌. Пекла из цельнозерновой пшеничной муки, фото выставила

        • ღ Юляღ

           Ярослава, огромнейшее спасибо за чудо булочки!!!😃😋 Просто, быстро и вкусно...что ещё надо?!))) У детей вкусное дополнение к супу, а у мужа вкусный бургер...будет!😃pooh_lol Фото добавила, ещё раз спасибо!💐💗

          • Валентина

             И я их приготовила! Классные, всей семье понравились! И действительно за полчаса - дома вкусные булочки! Спасибо за рецепт!

            Оставить комментарий