+ 1000
+ 1000

Салат "На углях"

Салат "На углях"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт
Помидор - 2 шт
Кабачок - 1 шт
Перец сладкий болгарский - 2 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень: Кинза, базилик, петрушка
Оливковое масло- 50 мл (а лучше нерафинированное-пахучее)
Соевый соус или соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Выкладываем на раскаленные угли вымытые и обсушенные овощи: баклажаны, кабачок, томат, перец.
На весь экран
Тушим (жарим), переворачивая на разные стороны до степени мягкости.
На весь экран
Когда овощи будут готовы (мягкие) выкладываем их на тарелку и даём время им остыть,очищаем от кожицы, режем кубиками и выкладываем в салатницу.
На весь экран
Режем зелень, добавляем измельченный чеснок, масло и солим.
На весь экран
Блюдо очень подходит в качестве гарнира к шашлыку (мясному, рыбному или куриному).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Natalin
Natalin
6 лет назад

Вкусно особенно в "Чайхона Динар". Фото рецепта думаю тоже оттуда?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Вкуснятина...полезная!😊😃

Лана
Лана
8 лет назад

Для меня - это самый вкусный салат!👌😍

Юлия
Юлия
8 лет назад

обожаю!!! действительно очень вкусно!! нет лучшего гарнира к шашлычку, чем овощи)) ням!