Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "На углях"

Салат "На углях"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажан - 2 шт
Помидор - 2 шт
Кабачок - 1 шт
Перец сладкий болгарский - 2 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень: Кинза, базилик, петрушка
Оливковое масло- 50 мл (а лучше нерафинированное-пахучее)
Соевый соус или соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выкладываем на раскаленные угли вымытые и обсушенные овощи: баклажаны, кабачок, томат, перец.
На весь экран
шаг 2
Тушим (жарим), переворачивая на разные стороны до степени мягкости.
На весь экран
шаг 3
Когда овощи будут готовы (мягкие) выкладываем их на тарелку и даём время им остыть,очищаем от кожицы, режем кубиками и выкладываем в салатницу.
На весь экран
шаг 4
Режем зелень, добавляем измельченный чеснок, масло и солим.
На весь экран
шаг 5
Блюдо очень подходит в качестве гарнира к шашлыку (мясному, рыбному или куриному).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Natalin
Natalin
04.11.2014 00:10:51

Вкусно особенно в "Чайхона Динар". Фото рецепта думаю тоже оттуда?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.04.2013 22:47:23

Вкуснятина...полезная!😊😃

Лана
Лана
08.04.2013 11:03:28

Для меня - это самый вкусный салат!👌😍

Юлия
Юлия
07.04.2013 16:27:09

обожаю!!! действительно очень вкусно!! нет лучшего гарнира к шашлычку, чем овощи)) ням!