Салат "На углях"

Салат "На углях"

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории170кКал
    7.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Выкладываем на раскаленные угли вымытые и обсушенные овощи: баклажаны, кабачок, томат, перец.
  • Шаг 1
    Тушим (жарим), переворачивая на разные стороны до степени мягкости.
  • Шаг 2
    Когда овощи будут готовы (мягкие) выкладываем их на тарелку и даём время им остыть,очищаем от кожицы, режем кубиками и выкладываем в салатницу.
  • Шаг 3
    Режем зелень, добавляем измельченный чеснок, масло и солим.
  • Шаг 4
    Блюдо очень подходит в качестве гарнира к шашлыку (мясному, рыбному или куриному).
Оценить520
0

Автор рецепта

ЛюбOFFЛюбOFF,автор рецепта
Обожаю экспериментировать с продуктами питания и делать из них шедевры. Кулинарного образования к сожалению нет, но получить его остается мечтой)). Люблю готовить, главное чтобы при этом никто не мешал, лучше если вообще одна дома))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • N

     Вкусно особенно в "Чайхона Динар". Фото рецепта думаю тоже оттуда?

    • Снежинка Татьяна

       Вкуснятина...полезная!😊😃

      • Лана

         Для меня - это самый вкусный салат!👌😍

        • Юлия

           обожаю!!! действительно очень вкусно!! нет лучшего гарнира к шашлычку, чем овощи)) ням!

          Оставить комментарий