+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кефаль, фаршированная грибным жюльеном

Кефаль, фаршированная грибным жюльеном
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо мы готовили с мамой на Святой вечер. Оно оооочень вкусное и готовится ооочень быстро. Рыбу вы можете взять мороженную, или как у нас свежую! В кефали очень мало косточек и она ооочень сочная. А грибной жюльен придаёт пикантность за счёт специй и творожного сыра. Ещё вам понадобятся шампиньоны и репчатый лук.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 1 или 2 порции (смотря какая у вас порция):

2 средних кефальки
200 г шампиньонов
1 большая луковица
творожный сыр - 50 г
1 яйцо
твёрдый сыр - 30 г
Петрушка, укроп
Вино белое
Соль, чёрный молотый перец, приправы для рыбы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кефаль почистить, выпотрошить, удалить жабры, вытянуть хребтовую кость и промыть. Посолить, поперчить, капнуть немного лимонного сока.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны промыть нарезать на пластинки. Лук также порезать на полукольца. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле. Творожный сыр нарезать на небольшие кусочки. Твёрдый натереть на крупной тёрке. Петрушку и укроп измельчить. Смешать шампиньоны и лук, творожный и твёрдый сыры, зелень и немного белого вина. В эту массу вбить сырое яйцо. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Нафаршировать жюльеном наши кефальки. Также нафаршировываем им голову. Скрепить их зубочистками. Выложить в форму смазанную оливковым маслом. Положить кефальки, их также сверху сбрызнуть капелькой оливкового масла. И запекать их в духовом шкафу при 200С до золотинки. У нас рыбки пеклись 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
09.04.2013 01:13:01

Влада, очень интересный рецепт!!!🌹🌻🌷😊

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
09.04.2013 16:19:17
Софья79,

Сонечка, спасибо!😘😘😘😘