Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
24728
2
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
46719
1
Реклама

Кефаль, фаршированная грибным жюльеном

Кефаль, фаршированная грибным жюльеном
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо мы готовили с мамой на Святой вечер. Оно оооочень вкусное и готовится ооочень быстро. Рыбу вы можете взять мороженную, или как у нас свежую! В кефали очень мало косточек и она ооочень сочная. А грибной жюльен придаёт пикантность за счёт специй и творожного сыра. Ещё вам понадобятся шампиньоны и репчатый лук.
Ингредиенты
На 1 или 2 порции (смотря какая у вас порция):
2 средних кефальки
200 г шампиньонов
1 большая луковица
творожный сыр - 50 г
1 яйцо
твёрдый сыр - 30 г
Петрушка, укроп
Вино белое
Соль, чёрный молотый перец, приправы для рыбы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кефаль почистить, выпотрошить, удалить жабры, вытянуть хребтовую кость и промыть. Посолить, поперчить, капнуть немного лимонного сока.


На весь экран
Шампиньоны промыть нарезать на пластинки. Лук также порезать на полукольца. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле. Творожный сыр нарезать на небольшие кусочки. Твёрдый натереть на крупной тёрке. Петрушку и укроп измельчить. Смешать шампиньоны и лук, творожный и твёрдый сыры, зелень и немного белого вина. В эту массу вбить сырое яйцо. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.


На весь экран
Нафаршировать жюльеном наши кефальки. Также нафаршировываем им голову. Скрепить их зубочистками. Выложить в форму смазанную оливковым маслом. Положить кефальки, их также сверху сбрызнуть капелькой оливкового масла. И запекать их в духовом шкафу при 200С до золотинки. У нас рыбки пеклись 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Софья79
Софья79
11 лет назад

Влада, очень интересный рецепт!!!🌹🌻🌷😊

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
11 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо!😘😘😘😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.