Когда корж остыл, разворачиваем его аккуратно и смазываем джемом полностью. (У меня клубничное варенье - домашняя клубника перемешанная с сахаром и замороженная на зиму, не вареное).
Кремом смазываем только 2/3 коржа, так как крем еще будет перемещаться вперед, когда его будем закручивать.
Отменный получился рулетик!😋 Жаль только, подвел меня старенький миксер: взял и сгорел перед приготовлением крема😕 Пришлось взбивать блендером и крем вышел не тот, который предполагался... Но все равно вкусно и быстро!😊
😊
а еще может его чем нибудь пропитать немножко? например чем нибудь алкогольным??😜
почему бы и нет.. тут роль пропитки выполняет варенье - оно у меня даже не варенье, а клубничка в собственном соку - так что пропитан хорошо.
а корж не ломается, когда его сворачиваешь в рулет??😳
у меня ничего не сломалось.. и когда закручивала и когда раскручивала..
Отличный и эффектный рулет😍💐