Клюквенно-брусничный морс

Клюквенно-брусничный морс

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно и полезно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы85г
    28.33% от дневной нормы
  • Калории346кКал
    14.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка клюкву и бруснику потолочь.
    клюкву и бруснику потолочь.
  • Шаг 2
    положить в кастрюлю, залить кипятком и довести до кипения, добавить мед.
  • Шаг 3
    потом охладите и процедите
  • Шаг 4
    наливаем в бокал, кладем кусочек лимона и пару кусочков льда
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • irushka78

     Изумительный цвет😃

    Оставить комментарий