
Клюквенно-брусничный морс
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно и полезно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- клюква100г
- брусника свежая100г
- вода1л
- мед3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы85г28.33% от дневной нормы
- Калории346кКал14.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
клюкву и бруснику потолочь. - Шаг 2положить в кастрюлю, залить кипятком и довести до кипения, добавить мед.
- Шаг 3потом охладите и процедите
- Шаг 4наливаем в бокал, кладем кусочек лимона и пару кусочков льда
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

















Комментарии
1Изумительный цвет😃