Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная корейка

Жареная корейка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо можно приготовить быстро и просто.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина (корейка) - 1 кг
Чеснок - 2 зубца
Лук репчатый - 1/2 шт.
Лук зелёный
Соус томатный итальянский
Итальянские травы
Соль,чёрный свежемолотый перец
Масло оливковое для жарки
Тобаско - 2 капли
Сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину помыть, вытереть салфеткой. Замариновать: посолить, поперчить, обмазать чесноком, пропущенным через пресс. Мариновать 2 часа.
Свинину помыть, вытереть салфеткой. Замариновать: посолить, поперчить, обмазать чесноком, пропущенным через пресс. Мариновать 2 часа.
На весь экран
шаг 2
Лук репчатый очистить, порезать. Мясо порезать на куски толщиной 2 см, обвалять в сухарях, поместить на разогретую сковороду.Через 5 мин. поместить туда же лук. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 мин.
Лук репчатый очистить, порезать. Мясо порезать на куски толщиной 2 см, обвалять в сухарях, поместить на разогретую сковороду.Через 5 мин. поместить туда же лук. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 мин.
На весь экран
шаг 3
Лук зелёный нарезать. Мясо гарнировать картошкой и соусом.Добавить тобаско.
Лук зелёный нарезать. Мясо гарнировать картошкой и соусом.Добавить тобаско.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить