Жареная корейка

Жареная корейка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это блюдо можно приготовить быстро и просто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки162г
    180.00% от дневной нормы
  • Жиры218г
    272.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории2639кКал
    109.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Свинину помыть, вытереть салфеткой. Замариновать: посолить, поперчить, обмазать чесноком, пропущенным через пресс. Мариновать 2 часа.
    Свинину помыть, вытереть салфеткой. Замариновать: посолить, поперчить, обмазать чесноком, пропущенным через пресс. Мариновать 2 часа.
  • Шаг 1 Лук репчатый очистить, порезать. Мясо порезать на куски толщиной 2 см, обвалять в сухарях, поместить на разогретую сковороду.Через 5 мин. поместить туда же лук. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 мин.
    Лук репчатый очистить, порезать. Мясо порезать на куски толщиной 2 см, обвалять в сухарях, поместить на разогретую сковороду.Через 5 мин. поместить туда же лук. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 мин.
  • Шаг 2 Лук зелёный нарезать. Мясо гарнировать картошкой и соусом.Добавить тобаско.
    Лук зелёный нарезать. Мясо гарнировать картошкой и соусом.Добавить тобаско.
Оценить523
0

Автор рецепта

Alexey Alexey ,автор рецепта
главное в жизни целеустремлённость и уверенность в себе. Просто надо быть лучшим.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий