+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареная корейка

Жареная корейка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно приготовить быстро и просто.
Ингредиенты
Свинина (корейка) - 1 кг
Чеснок - 2 зубца
Лук репчатый - 1/2 шт.
Лук зелёный
Соус томатный итальянский
Итальянские травы
Соль,чёрный свежемолотый перец
Масло оливковое для жарки
Тобаско - 2 капли
Сухари

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину помыть, вытереть салфеткой. Замариновать: посолить, поперчить, обмазать чесноком, пропущенным через пресс. Мариновать 2 часа.
Свинину помыть, вытереть салфеткой. Замариновать: посолить, поперчить, обмазать чесноком, пропущенным через пресс. Мариновать 2 часа.
На весь экран
Лук репчатый очистить, порезать. Мясо порезать на куски толщиной 2 см, обвалять в сухарях, поместить на разогретую сковороду.Через 5 мин. поместить туда же лук. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 мин.
Лук репчатый очистить, порезать. Мясо порезать на куски толщиной 2 см, обвалять в сухарях, поместить на разогретую сковороду.Через 5 мин. поместить туда же лук. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 мин.
На весь экран
Лук зелёный нарезать. Мясо гарнировать картошкой и соусом.Добавить тобаско.
Лук зелёный нарезать. Мясо гарнировать картошкой и соусом.Добавить тобаско.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить