Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовGEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
35058
2
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
119211
2
Реклама

Хворост-гнезда

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

779
кКал
33%
Белки11 г
Жиры56 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 шт.
50 г
200 мл
150 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Яйца с сахаром взбить миксером в крепкую пену.
Яйца с сахаром взбить миксером в крепкую пену.


На весь экран

# шаг 2/8

Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт, посолить.
Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт, посолить.


На весь экран

# шаг 3/8

Не выключая миксера, влить молоко и еще немного взбить.
Не выключая миксера, влить молоко и еще немного взбить.


На весь экран

# шаг 4/8

Ввести муку и вымешать тесто сначала лопаткой, затем миксером, чтобы не осталось комочков.
Ввести муку и вымешать тесто сначала лопаткой, затем миксером, чтобы не осталось комочков.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложить тесто в кондитерский мешок.
Выложить тесто в кондитерский мешок.


На весь экран

# шаг 6/8

В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло, заполнив дно кастрюли на 3–4 см, поместить в горячее масло кондитерское кольцо и выдавливать в него тесто в виде гнезда. Как только тесто схватится, удалить кольцо и обжаривать хворост до золотистого цвета.
В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло, заполнив дно кастрюли на 3–4 см, поместить в горячее масло кондитерское кольцо и выдавливать в него тесто в виде гнезда. Как только тесто схватится, удалить кольцо и обжаривать хворост до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран

# шаг 8/8

Посыпать гнезда сахарной пудрой.
Посыпать гнезда сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.