Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
116123
2
Реклама

Хворост-гнезда

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

779
кКал
33%
Белки11 г
Жиры56 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 шт.
50 г
200 мл
150 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца с сахаром взбить миксером в крепкую пену.
Яйца с сахаром взбить миксером в крепкую пену.


На весь экран
Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт, посолить.
Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт, посолить.


На весь экран
Не выключая миксера, влить молоко и еще немного взбить.
Не выключая миксера, влить молоко и еще немного взбить.


На весь экран
Ввести муку и вымешать тесто сначала лопаткой, затем миксером, чтобы не осталось комочков.
Ввести муку и вымешать тесто сначала лопаткой, затем миксером, чтобы не осталось комочков.


На весь экран
Выложить тесто в кондитерский мешок.
Выложить тесто в кондитерский мешок.


На весь экран
В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло, заполнив дно кастрюли на 3–4 см, поместить в горячее масло кондитерское кольцо и выдавливать в него тесто в виде гнезда. Как только тесто схватится, удалить кольцо и обжаривать хворост до золотистого цвета.
В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло, заполнив дно кастрюли на 3–4 см, поместить в горячее масло кондитерское кольцо и выдавливать в него тесто в виде гнезда. Как только тесто схватится, удалить кольцо и обжаривать хворост до золотистого цвета.


На весь экран
Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран
Посыпать гнезда сахарной пудрой.
Посыпать гнезда сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.