Хворост-гнезда

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории780кКал
    32.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца с сахаром взбить миксером в крепкую пену.
    Яйца с сахаром взбить миксером в крепкую пену.
  • Шаг 1 Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт, посолить.
    Продолжая взбивать, добавить ванильный экстракт, посолить.
  • Шаг 2 Не выключая миксера, влить молоко и еще немного взбить.
    Не выключая миксера, влить молоко и еще немного взбить.
  • Шаг 3 Ввести муку и вымешать тесто сначала лопаткой, затем миксером, чтобы не осталось комочков.
    Ввести муку и вымешать тесто сначала лопаткой, затем миксером, чтобы не осталось комочков.
  • Шаг 4 Выложить тесто в кондитерский мешок.
    Выложить тесто в кондитерский мешок.
  • Шаг 5 В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло, заполнив дно кастрюли на 3–4 см, поместить в горячее масло кондитерское кольцо и выдавливать в него тесто в виде гнезда. Как только тесто схватится, удалить кольцо и обжаривать хворост до золотистого цвета.
    В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло, заполнив дно кастрюли на 3–4 см, поместить в горячее масло кондитерское кольцо и выдавливать в него тесто в виде гнезда. Как только тесто схватится, удалить кольцо и обжаривать хворост до золотистого цвета.
  • Шаг 6 Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
    Готовый хворост выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  • Шаг 7 Посыпать гнезда сахарной пудрой.
    Посыпать гнезда сахарной пудрой.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий