
Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый2.0шт.
- соль3.0
- масло растительное2.0ст. л.
- соуспо вкусу
- кетчуп томатный5.0ст. л.
- соевый соус3.0ч. л.
- оливковое масло1.0ч. л.
- чеснок2.0стакан
- лимонный сок1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории79кКал3.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Мясо промыть, обсушить. Нарезать порционно (по 1 ребру в кусочке). - Шаг 1
Нарезать лук полукольцами. - Шаг 2
Добавляем в мясо лук, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками. Даем настояться 30-40 минут. - Шаг 3
Смешиваем: "цыганский" кетчуп, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Выдавливаем туда чеснок. - Шаг 4
Отделяем мясо от лука и обжариваем с обеих сторон на растительном масле, на сильном огне, 7-10 минут. - Шаг 5
Для ценителей! Промываем лук из маринада, добавляем немного уксуса, убираем в холодильник. Через полчаса используем в качестве салата... - Шаг 6
Формируем на противне форму из фольги, выкладываем на неё мясо, обильно смазываем с двух сторон соусом. Помещаем противень в разогретую духовку (220 градусов) и запекаем 10-15 минут. Убавляем огонь до 180 градусов и продолжаем запекать 20-25 минут.
Оценить526
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















Комментарии
6Я бы тоже не отказалась!😊😋
Перед ребрышками устоять невозможно!😍😋
Мужчины все сюда! хорошее мяско!🌸
Упоминание производителя продукта запрещено.
Очень вкусно,Яна,умница твой муж!💖🌷🌷🌷😊