+ 1000
+ 1000

Свиные ребрышки "Мужской взгляд"

Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
Ингредиенты

свиные рёбра - 1200-1300 г (с обилием мяса!)
лук репчатый - 2 большие головки
соль - 3 чайные ложки
перец - 3 чайные ложки
растительное масло - 2 столовые ложки
соус:
"цыганский" кетчуп - 5 столовых ложек
соевый соус - 3 чайные ложки
оливковое масло - 1 чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок - 1 столовая ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Мясо промыть, обсушить. Нарезать порционно (по 1 ребру в кусочке).
Мясо промыть, обсушить. Нарезать порционно (по 1 ребру в кусочке).
На весь экран
шаг 2/7
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать лук полукольцами.
На весь экран
шаг 3/7
Добавляем в мясо лук, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками. Даем настояться 30-40 минут.
Добавляем в мясо лук, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками. Даем настояться 30-40 минут.
На весь экран
шаг 4/7
Смешиваем: "цыганский" кетчуп, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Выдавливаем туда чеснок.
Смешиваем: "цыганский" кетчуп, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Выдавливаем туда чеснок.
На весь экран
шаг 5/7
Отделяем мясо от лука и обжариваем с обеих сторон на растительном масле, на сильном огне, 7-10 минут.
Отделяем мясо от лука и обжариваем с обеих сторон на растительном масле, на сильном огне, 7-10 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Для ценителей! Промываем лук из маринада, добавляем немного уксуса, убираем в холодильник. Через полчаса используем в качестве салата...
Для ценителей! Промываем лук из маринада, добавляем немного уксуса, убираем в холодильник. Через полчаса используем в качестве салата...
На весь экран
шаг 7/7
Формируем на противне форму из фольги, выкладываем на неё мясо, обильно смазываем с двух сторон соусом. Помещаем противень в разогретую духовку (220 градусов) и запекаем 10-15 минут. Убавляем огонь до 180 градусов и продолжаем запекать 20-25 минут.
Формируем на противне форму из фольги, выкладываем на неё мясо, обильно смазываем с двух сторон соусом. Помещаем противень в разогретую духовку (220 градусов) и запекаем 10-15 минут. Убавляем огонь до 180 градусов и продолжаем запекать 20-25 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Я бы тоже не отказалась!😊😋

Стелла
Стелла
7 лет назад

Перед ребрышками устоять невозможно!😍😋

Катерина
Катерина
7 лет назад

Мужчины все сюда! хорошее мяско!🌸

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад

Упоминание производителя продукта запрещено.

Надежда
Надежда
7 лет назад

Очень вкусно,Яна,умница твой муж!💖🌷🌷🌷😊

Показать еще комментарии