+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
47699
5
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
82518
0
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки "Мужской взгляд"

Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
53449 ed4 square100
Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Свиные ребрышки "Мужской взгляд"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

свиные рёбра - 1200-1300 г (с обилием мяса!)
лук репчатый - 2 большие головки
соль - 3 чайные ложки
перец - 3 чайные ложки
растительное масло - 2 столовые ложки
соус:
"цыганский" кетчуп - 5 столовых ложек
соевый соус - 3 чайные ложки
оливковое масло - 1 чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок - 1 столовая ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо промыть, обсушить. Нарезать порционно (по 1 ребру в кусочке).
Мясо промыть, обсушить. Нарезать порционно (по 1 ребру в кусочке).
На весь экран
шаг 2
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать лук полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Добавляем в мясо лук, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками. Даем настояться 30-40 минут.
Добавляем в мясо лук, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками. Даем настояться 30-40 минут.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем: "цыганский" кетчуп, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Выдавливаем туда чеснок.
Смешиваем: "цыганский" кетчуп, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Выдавливаем туда чеснок.
На весь экран
шаг 5
Отделяем мясо от лука и обжариваем с обеих сторон на растительном масле, на сильном огне, 7-10 минут.
Отделяем мясо от лука и обжариваем с обеих сторон на растительном масле, на сильном огне, 7-10 минут.
На весь экран
шаг 6
Для ценителей! Промываем лук из маринада, добавляем немного уксуса, убираем в холодильник. Через полчаса используем в качестве салата...
Для ценителей! Промываем лук из маринада, добавляем немного уксуса, убираем в холодильник. Через полчаса используем в качестве салата...
На весь экран
шаг 7
Формируем на противне форму из фольги, выкладываем на неё мясо, обильно смазываем с двух сторон соусом. Помещаем противень в разогретую духовку (220 градусов) и запекаем 10-15 минут. Убавляем огонь до 180 градусов и продолжаем запекать 20-25 минут.
Формируем на противне форму из фольги, выкладываем на неё мясо, обильно смазываем с двух сторон соусом. Помещаем противень в разогретую духовку (220 градусов) и запекаем 10-15 минут. Убавляем огонь до 180 градусов и продолжаем запекать 20-25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.04.2013 16:41:43

Я бы тоже не отказалась!😊😋

Стелла
Стелла
11.04.2013 07:51:04

Перед ребрышками устоять невозможно!😍😋

Катерина
Катерина
11.04.2013 07:47:38

Мужчины все сюда! хорошее мяско!🌸

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10.04.2013 23:08:07

Упоминание производителя продукта запрещено.

Надежда
Надежда
10.04.2013 22:38:06

Очень вкусно,Яна,умница твой муж!💖🌷🌷🌷😊

Показать еще комментарии