Свиные ребрышки "Мужской взгляд"

Свиные ребрышки "Мужской взгляд"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории79кКал
    3.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Мясо промыть, обсушить. Нарезать порционно (по 1 ребру в кусочке).
    Мясо промыть, обсушить. Нарезать порционно (по 1 ребру в кусочке).
  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
    Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Добавляем в мясо лук, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками. Даем настояться 30-40 минут.
    Добавляем в мясо лук, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками. Даем настояться 30-40 минут.
  • Шаг 3 Смешиваем: "цыганский" кетчуп, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Выдавливаем туда чеснок.
    Смешиваем: "цыганский" кетчуп, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок. Выдавливаем туда чеснок.
  • Шаг 4 Отделяем мясо от лука и обжариваем с обеих сторон на растительном масле, на сильном огне, 7-10 минут.
    Отделяем мясо от лука и обжариваем с обеих сторон на растительном масле, на сильном огне, 7-10 минут.
  • Шаг 5 Для ценителей! Промываем лук из маринада, добавляем немного уксуса, убираем в холодильник. Через полчаса используем в качестве салата...
    Для ценителей! Промываем лук из маринада, добавляем немного уксуса, убираем в холодильник. Через полчаса используем в качестве салата...
  • Шаг 6 Формируем на противне форму из фольги, выкладываем на неё мясо, обильно смазываем с двух сторон соусом. Помещаем противень в разогретую духовку (220 градусов) и запекаем 10-15 минут. Убавляем огонь до 180 градусов и продолжаем запекать 20-25 минут.
    Формируем на противне форму из фольги, выкладываем на неё мясо, обильно смазываем с двух сторон соусом. Помещаем противень в разогретую духовку (220 градусов) и запекаем 10-15 минут. Убавляем огонь до 180 градусов и продолжаем запекать 20-25 минут.
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Я бы тоже не отказалась!😊😋

    • Стелла

       Перед ребрышками устоять невозможно!😍😋

      • Катерина

         Мужчины все сюда! хорошее мяско!🌸

        • Команда edimdoma.ru

           Упоминание производителя продукта запрещено.

          • Надежда

             Очень вкусно,Яна,умница твой муж!💖🌷🌷🌷😊

            Оставить комментарий