Лук фаршированный, запеченный в беконе по рецепту Дж. Оливера

Лук фаршированный, запеченный в беконе по рецепту Дж. Оливера

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Теперь этот лук частый гость в нашем доме, можно сказать мое фирменное блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории378кКал
    15.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Лук очистить и отварить недолго в подсоленной воде. Вынуть сердцевину, оставив на стенки 2 слоя.
  • Шаг 1
    Луковые сердцевины мелко порубить, чеснок раздавить и все вместе с розмарином обжарить на сливочном масле до легкой карамельности. Добавить сливки (сметану), половину натертого сыра и тушить до его расплавления, присолить по вкусу.
  • Шаг 2
    Полученным соусом наполнить луковые "бочонки", которые обмотать полосками бекона и посыпать оставшимся сыром.
  • Шаг 3
    Запекать минут 20 при температуре 200*С.
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Потрясный рецепт!😃

    • Liza Oliver

       ДА! Я знакома с этим его блюдом - очень аппетитное 😋😋😋

      • Strelec

         Дж. Оливер говорил, что этот лук покорил весь мир! О как! Было бы интересно попробовать.

        • Полина

           Интересненько.. надо попробовать :)

          • Стелла

             Давно я смотрю на этот рецепт, да се никак не соберусь сделать.pooh_lol У вас классно полчилось! 😋🌺

            Оставить комментарий