
Лук фаршированный, запеченный в беконе по рецепту Дж. Оливера
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Теперь этот лук частый гость в нашем доме, можно сказать мое фирменное блюдо.
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории378кКал15.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЛук очистить и отварить недолго в подсоленной воде. Вынуть сердцевину, оставив на стенки 2 слоя.
- Шаг 1Луковые сердцевины мелко порубить, чеснок раздавить и все вместе с розмарином обжарить на сливочном масле до легкой карамельности. Добавить сливки (сметану), половину натертого сыра и тушить до его расплавления, присолить по вкусу.
- Шаг 2Полученным соусом наполнить луковые "бочонки", которые обмотать полосками бекона и посыпать оставшимся сыром.
- Шаг 3Запекать минут 20 при температуре 200*С.
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость


















Комментарии
6Потрясный рецепт!😃
ДА! Я знакома с этим его блюдом - очень аппетитное 😋😋😋
Дж. Оливер говорил, что этот лук покорил весь мир! О как! Было бы интересно попробовать.
Интересненько.. надо попробовать :)
Давно я смотрю на этот рецепт, да се никак не соберусь сделать.pooh_lol У вас классно полчилось! 😋🌺