+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной салат с креветками и сельдереем

Грибной салат с креветками и сельдереем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат никого не оставит равнодушным, как может не понравиться вкус грибов и креветок, а пикантность салату придает черешковый сельдерей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шампиньоны натуральные - 150 г
Креветки вареные - 150 г
Сельдерей черешковый - 150 г
Йогурт натуральный - 100 мл
Лук зеленый - 50 г
Лимон - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Специи (паприка, лук в порошке, чеснок в порошке) - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отцеживаем и промываем грибы (если используете свежие шампиньоны, то дайте промариноваться 30 минут), а затем выдавливаем сок половины лимона,перемешиваем и даем 10 минут промариноваться.
Отцеживаем и промываем грибы (если используете свежие шампиньоны, то дайте промариноваться 30 минут), а затем выдавливаем сок половины лимона,перемешиваем и даем 10 минут промариноваться.
На весь экран
шаг 2
Сельдерей нарезаем вдоль тонкими кусочками.
Сельдерей нарезаем вдоль тонкими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Вареные замороженные креветки помещаем в кипящую воду на пару минут, затем достаем их и помещаем в холодную воду еще на пару минут, отцеживаем.
Вареные замороженные креветки помещаем в кипящую воду на пару минут, затем достаем их и помещаем в холодную воду еще на пару минут, отцеживаем.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем грибы,сельдерей,креветки, перемешиваем и выкладываем на тарелку.Украшаем креветками и лимоном.
Смешиваем грибы,сельдерей,креветки, перемешиваем и выкладываем на тарелку.Украшаем креветками и лимоном.
На весь экран
шаг 5
Отдельно готовим соус, к йогурту добавляем измельченный зеленый лук, солим и добавляем специи по вкусу, хорошенько перемешиваем.
Отдельно готовим соус, к йогурту добавляем измельченный зеленый лук, солим и добавляем специи по вкусу, хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Соус подаем отдельно, а перед употреблением перемешиваем с салатом. Приятного аппетита!
Соус подаем отдельно, а перед употреблением перемешиваем с салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.04.2013 16:30:23

Эллиса, надо срочно приготовить такой салатик!😍 Баночка грибов застоялась, а сельдерей очень люблю!💗😋 Спасибо за рецепт!😘

irushka78
irushka78
11.04.2013 22:17:20

Очень вкусный салатик!!😋😋🌺

Lyudmilae
Lyudmilae
11.04.2013 20:49:18

Отличный салат!pooh_lol

natali
natali
11.04.2013 14:36:02

😋отличный,свежий салатик!👌🌷🌷🌷

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11.04.2013 10:55:24

Очень вкусный салат😍забираю в КК😄спасибо, Эллиса🌹🌹🌹

Показать еще комментарии