Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка на банке

Курочка на банке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стекляная банка 0.5 л
1 курица 1000-1200 гр
лавровый лист
душистый перец горошком
1\2 луковицы
2 дольки чеснока
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сметаны
1\2 ч.л. куркумы
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В банку наливаем холодной воды (до половины), кладем туда лавровый лист, перец, лук, чеснок. В мисочке смешиваем масло, сметану, куркуму,соль и перец. Курочку тщательно моем, насухо вытераем,обмазываем маринадои и сажаем на банку. Убираем в духовку и выпекаем при температуре 180-200 гр около 45 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
22.02.2010 21:22:05

Вполне возможно, если попробуете приготовить на вине поделитесь пожайлуста ощущениями. Я лично всегда ЗА эксперименты!!!!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
22.02.2010 11:50:08

pochemu suhovato? vino zhe tozhe vyparitsa, ostavlyaya aromat...

Катерина Родионова
Катерина Родионова
21.02.2010 22:48:29

Да с гранатовым соком очень необычно, слышала, что можно и пиво темное....

shema-35
shema-35
21.02.2010 19:26:37

Катюша я как то делала на гранатовом соке,с добавлением ложки мёда в сок.Такое ароматное мяско выходит.Твоя курочка тоже классная,спасибо.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
21.02.2010 19:19:39

Можно попробывать и вино, но боюсь, что будет суховато...Вода играет роль примитивного "парогенератора"...

Показать еще комментарии