+ 1000
+ 1000

Курочка на банке

Ингредиенты

1 стекляная банка 0.5 л
1 курица 1000-1200 гр
лавровый лист
душистый перец горошком
1\2 луковицы
2 дольки чеснока
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сметаны
1\2 ч.л. куркумы
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В банку наливаем холодной воды (до половины), кладем туда лавровый лист, перец, лук, чеснок. В мисочке смешиваем масло, сметану, куркуму,соль и перец. Курочку тщательно моем, насухо вытераем,обмазываем маринадои и сажаем на банку. Убираем в духовку и выпекаем при температуре 180-200 гр около 45 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
10 лет назад

Вполне возможно, если попробуете приготовить на вине поделитесь пожайлуста ощущениями. Я лично всегда ЗА эксперименты!!!!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
10 лет назад

pochemu suhovato? vino zhe tozhe vyparitsa, ostavlyaya aromat...

Катерина Родионова
Катерина Родионова
10 лет назад

Да с гранатовым соком очень необычно, слышала, что можно и пиво темное....

shema-35
shema-35
10 лет назад

Катюша я как то делала на гранатовом соке,с добавлением ложки мёда в сок.Такое ароматное мяско выходит.Твоя курочка тоже классная,спасибо.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
10 лет назад

Можно попробывать и вино, но боюсь, что будет суховато...Вода играет роль примитивного "парогенератора"...

Показать еще комментарии