Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Горячий шоколад с перцем чили

Горячий шоколад с перцем чили
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сколько на свете шоколадоежек, столько и способов приготовления горячего шоколада. Какао нужно брать из расчета 1 ст. ложка на человека, некоторые добавляют сливочное масло или сметану. А я кладу сухой перчик чили, не измельчая его, и это дает неповторимый вкус и аромат!

Из телепередачи
Февраль от 15 февраля 2004
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

241
кКал
10%
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
3 ст. л.
3 ст. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Какао и сахар всыпать в глубокую сковороду и перемешать.
Какао и сахар всыпать в глубокую сковороду и перемешать.
На весь экран
Влить немного молока, снова перемешать и поставить на огонь.
Влить немного молока, снова перемешать и поставить на огонь.
На весь экран
Постоянно перемешивая, добавить чили и продолжать прогревать на небольшом огне.
Постоянно перемешивая, добавить чили и продолжать прогревать на небольшом огне.
На весь экран
Когда сахар полностью растворится и не останется комочков, влить оставшееся молоко и довести массу до кипения. Как только шоколад закипит, сразу снять с огня.
Когда сахар полностью растворится и не останется комочков, влить оставшееся молоко и довести массу до кипения. Как только шоколад закипит, сразу снять с огня.
На весь экран
Процедить шоколадную массу через сито.
Процедить шоколадную массу через сито.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
2 года назад

Супер!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.