+ 1000
+ 1000

Карп по-украински

Карп по-украински
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чудесная нежная рыбка. А если добавить грибы вообще вкуснотища!
Ингредиенты

Очищеные и вымытые кусочки карпа кол-во по желанию
Чеснок
сок 1/2 лимона
Немного растительного масла 1-2 ст л
Приправа к рыбе
Лук, морковь
Сливки или сметана
Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Кусочки рыбы замариновать в соли, приправе для рыбы, лим. соке и давленом чесноке на 30 мин (уйдет неприятный рыбный запах).
На весь экран
шаг 2/2
После рыбу слегка обжарить на масле до полуготовности.ю снять со сковороды. На оставшемся в сковороде масле спасеровать мелко нарезанный лук и натертую морковь, добавить сливки, довести до кипения. На сковороду вернуть рыбу и запекать до готовности рыбы. Можно просто протушить рыбу в сковороде под крышкой, так быстрее.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Ирина
Ирина
6 лет назад

очень вкусно получилось!Спасибо за рецепт!))

Марина
Марина
6 лет назад
Ирина,

😍😇😝🌴

irushka78
irushka78
7 лет назад

😋😋😋😋

Марина
Марина
7 лет назад
irushka78,

Спасибочки😍😀

не диетичная
не диетичная
7 лет назад

боже как я соскучалась по озёрной рыбке..особенно по карпам..рецепт хорош!!🌻

Марина
Марина
7 лет назад
не диетичная,

Спасибки вам😃

Вета
Вета
7 лет назад

Думаю, что вкусно и маринад улучшил вкус рыбы, убрав запах тины. Ещё бы косточки убрать, уж больно их много в карпе. Хороший рецепт, спасибо.🌹🌹🌹

Мальва
Мальва
7 лет назад

Мариночка, 😊очень вкусная рыбка, думаю, получилась. Я ни разу не пробовала мариновать карпа🌻🌻🌻

Показать еще комментарии