+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
12201
1
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20179
1
Реклама
Реклама
Реклама

Расстегаи с треской и филе форели

Расстегаи с треской и филе форели
Расстегаи с треской и филе форели
Расстегаи с треской и филе форели
53580 ed4 square100
Расстегаи с треской и филе форели
Расстегаи с треской и филе форели
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт прочла в новом номере журнала "Вкусно и Полезно". После приготовления этих расстегаичиков, сочла своим долгом поделиться рецептом с вами. Мой рецепт несколько изменен. Пальчики облизывали все гости! По-моему, это отличная идея для пасхального праздничного стола.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
300 мл
30 г
2 шт.
60 г
1 г
1 щепотка
300 г
400 г
100 г
1 пучок
2 ст. л.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять, смешать с сахаром и солью. Влейте в муку молоко с дрожжами. Добавьте два яйца и размягченное сливочное масло, перемешайте. Замесить тесто. В смазанную растительным маслом посуду положить тесто и накрыть полотенцем. Поставить тесто подниматься примерно на 45 минут ( я поставила в духовку на 40 градусов). Тесто обонять один раз и дать подняться еще раз.
На весь экран
шаг 2
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Треску нарезать, обжарить на сковороде в небольшом количестве сливочного масла (примерно 5 мин). Добавить мелко нарезанный укроп, нарезанное филе форели, вареный рис и сметану. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на небольшие одинаковые шарики. У меня вышло около 17 штук. Шарикам дать постоять минут 15.
На весь экран
шаг 4
Руки смазать оливковым маслом (без запаха). Каждый шарик разомните и слегка растяните руками. Положите в центр немного начинки. Защипните тесто с двух концов, оставив небольшое отверстие в середине пирожков.
На весь экран
шаг 5
Положите расстегаи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте полотенцем и дайте аостоять ещё минут 15. Затем смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут (до золотистого цвета).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
17.04.2017 11:48:36

"Сахар - 1 г" и "Мука - 4 штуки" это что?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.04.2013 16:06:11

Какие же они аппетитные!😋😋😋 Вкусно, красиво, пальчики оближешь точно😃

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
15.04.2013 19:47:58
Снежинка Татьяна,

спасибо , Танечка! твои слова как песня для меня 😘

Liza Oliver
Liza Oliver
15.04.2013 10:53:05

обожаю рыбные пирога! Супер вышло! 😃😃😃

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
15.04.2013 11:41:45
Liza Oliver,

спасибо огромное, Лизок 😘

irushka78
irushka78
15.04.2013 09:31:47

Спасибо, Наталья,за рецепт!!Очень понравилась начинка!!!😋😋

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
15.04.2013 09:42:33
irushka78,

начинка очень нежная, у меня даже дети ели 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
15.04.2013 00:00:25

Прелесть 😄 пирожочки!!! 😇💖💗

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
15.04.2013 00:05:11
ТатьянаS,

спасибо большооое 😌💖💖💖

Показать еще комментарии