+ 1000
+ 1000

Расстегаи с треской и филе форели

Расстегаи с треской и филе форели
Расстегаи с треской и филе форели
Расстегаи с треской и филе форели
Расстегаи с треской и филе форели
Расстегаи с треской и филе форели
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт прочла в новом номере журнала "Вкусно и Полезно". После приготовления этих расстегаичиков, сочла своим долгом поделиться рецептом с вами. Мой рецепт несколько изменен. Пальчики облизывали все гости! По-моему, это отличная идея для пасхального праздничного стола.

Пищевая ценность порции

126
кКал
5%
Белки11 г
Жиры6 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 г
300 мл
30 г
2 шт.
60 г
1 г
1 щепотка
300 г
400 г
100 г
1 пучок
2 ст. л.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Дрожжи развести в теплом молоке. Муку просеять, смешать с сахаром и солью. Влейте в муку молоко с дрожжами. Добавьте два яйца и размягченное сливочное масло, перемешайте. Замесить тесто. В смазанную растительным маслом посуду положить тесто и накрыть полотенцем. Поставить тесто подниматься примерно на 45 минут ( я поставила в духовку на 40 градусов). Тесто обонять один раз и дать подняться еще раз.
На весь экран
Пока тесто поднимается, готовим начинку. Треску нарезать, обжарить на сковороде в небольшом количестве сливочного масла (примерно 5 мин). Добавить мелко нарезанный укроп, нарезанное филе форели, вареный рис и сметану. Посолить, поперчить.
На весь экран
Тесто разделить на небольшие одинаковые шарики. У меня вышло около 17 штук. Шарикам дать постоять минут 15.
На весь экран
Руки смазать оливковым маслом (без запаха). Каждый шарик разомните и слегка растяните руками. Положите в центр немного начинки. Защипните тесто с двух концов, оставив небольшое отверстие в середине пирожков.
На весь экран
Положите расстегаи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте полотенцем и дайте аостоять ещё минут 15. Затем смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут (до золотистого цвета).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
4 года назад

"Сахар - 1 г" и "Мука - 4 штуки" это что?

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Какие же они аппетитные!😋😋😋 Вкусно, красиво, пальчики оближешь точно😃

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо , Танечка! твои слова как песня для меня 😘

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

обожаю рыбные пирога! Супер вышло! 😃😃😃

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
8 лет назад
Liza Oliver,

спасибо огромное, Лизок 😘

irushka78
irushka78
8 лет назад

Спасибо, Наталья,за рецепт!!Очень понравилась начинка!!!😋😋

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
8 лет назад
irushka78,

начинка очень нежная, у меня даже дети ели 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Прелесть 😄 пирожочки!!! 😇💖💗

Наталья Фёдорова
Наталья Фёдорова
8 лет назад
ТатьянаS,

спасибо большооое 😌💖💖💖

Показать еще комментарии