АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ

АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У меня не очень много времени остается для приготовления пищи, и все-же предпочитаем с мужем домашнюю еду. Поэтому для меня самые лучшие помощники - быстрые, простые, вкусные рецепты, которые готовятся не больше 30 мин. Итак, все мои рецепты, не требующие больших временных и физических затрат :) Выкладываю очень простой рецепт булочек... NB! Чтобы булочки были пышнее, необходимо работать с тестом быстро и не вымешивать его долго, просто мешайте руками.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки106г
    117.78% от дневной нормы
  • Жиры176г
    220.00% от дневной нормы
  • Углеводы314г
    104.67% от дневной нормы
  • Калории3241кКал
    135.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток :)
    Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток :)
  • Шаг 1 200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.
    200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.
  • Шаг 2 Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю..
    Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю..
  • Шаг 3 Затем молоко,и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать. Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).
    Затем молоко,и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать. Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).
  • Шаг 4 Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так... и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.
    Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так... и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 мин. до золотистого цвета.
    Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 мин. до золотистого цвета.
Оценить524
0

Автор рецепта

AnastaciaAnastacia,автор рецепта
Привет! Меня зовут Анастасия. Совсем недавно для себя открыла, что мне нравится готовить и доставлять гастрономическое удовольствие близким )) Немного о себе: я лингвист-переводчик, работаю в холдинге. По России, более чем в 20 городах, расположились наши предприятия. Давно наблюдаю за рецептами на сайте, пополняю свои запасы знаний :-) Совсем недавно решила зарегистрироваться, но надеюсь, что быстро смогу со всеми сдружиться ;-)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Быстро, вкусно, здОрово!😃🌻

    • Стелла

       Настя, вкусные у тебя булочки! Я делаю маффины с такой начинкой.😋

      • Liza Pirogova

         Анастасия, отличные булочки😋забираю в КК💗

        • Эгги Астахова

           Анастасия, какие булочки!!! 😘😘😘мммм... такие домашние, уютные!! вкуснющие!!!! представляю какой аромат... ммм... с бекончиком.....Смотришь на фото так и хочется руку протянуть и полакомиться булочкой. ну хоть кусочек откусить!!!😋😋😋😋

          Оставить комментарий