+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ

АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня не очень много времени остается для приготовления пищи, и все-же предпочитаем с мужем домашнюю еду. Поэтому для меня самые лучшие помощники - быстрые, простые, вкусные рецепты, которые готовятся не больше 30 мин. Итак, все мои рецепты, не требующие больших временных и физических затрат :) Выкладываю очень простой рецепт булочек... NB! Чтобы булочки были пышнее, необходимо работать с тестом быстро и не вымешивать его долго, просто мешайте руками.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мука - 350 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
сахар - 2 ст. л.
маргарин - 100 г
молоко - 180 г
бекон - 50 г (можно корейку, балык)
сыр - 200 г (подойдет любой российский сыр)
пучок зеленого лука (мелко порезать)

Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
480 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток :)
Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток :)
На весь экран
шаг 2
200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.
200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 3
Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю..
Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю..
На весь экран
шаг 4
Затем молоко,и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать. Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).
Затем молоко,и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать. Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).
На весь экран
шаг 5
Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так... и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.
Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так... и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 мин. до золотистого цвета.
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 мин. до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.04.2013 22:11:29

Быстро, вкусно, здОрово!😃🌻

Anastacia
Anastacia
17.04.2013 07:16:18
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо, дорогая 💖😘🌸

Стелла
Стелла
16.04.2013 22:02:53

Настя, вкусные у тебя булочки! Я делаю маффины с такой начинкой.😋

Anastacia
Anastacia
17.04.2013 07:15:49
Стелла,

Тоже вариант 🌺 спасибо 😍

Liza Pirogova
Liza Pirogova
16.04.2013 13:59:54

Анастасия, отличные булочки😋забираю в КК💗

Anastacia
Anastacia
16.04.2013 14:04:16
Liza Pirogova,

Лиза, на здоровье, наслаждайтесь 😉😘

Эгги Астахова
Эгги Астахова
15.04.2013 22:37:16

Анастасия, какие булочки!!! 😘😘😘мммм... такие домашние, уютные!! вкуснющие!!!! представляю какой аромат... ммм... с бекончиком.....Смотришь на фото так и хочется руку протянуть и полакомиться булочкой. ну хоть кусочек откусить!!!😋😋😋😋

Anastacia
Anastacia
16.04.2013 06:53:44
Эгги Астахова,

Эгги, спасибо, они действительно получаются очень вкусными, мягкие, самое главное быстрые! 😘Угощайтесь😉

Эгги Астахова
Эгги Астахова
16.04.2013 09:37:49
Anastacia,

С удовольствием!!!! Буду к вам по-чаще заходить на такие вксуные булочки и не только!!!🌷🌷🌷

Anastacia
Anastacia
16.04.2013 10:15:19
Эгги Астахова,

Добро пожаловать, всегда рада 🌺😘