+ 1000
+ 1000

АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ

АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня не очень много времени остается для приготовления пищи, и все-же предпочитаем с мужем домашнюю еду. Поэтому для меня самые лучшие помощники - быстрые, простые, вкусные рецепты, которые готовятся не больше 30 мин. Итак, все мои рецепты, не требующие больших временных и физических затрат :) Выкладываю очень простой рецепт булочек... NB! Чтобы булочки были пышнее, необходимо работать с тестом быстро и не вымешивать его долго, просто мешайте руками.
Ингредиенты
мука - 350 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
сахар - 2 ст. л.
маргарин - 100 г
молоко - 180 г
бекон - 50 г (можно корейку, балык)
сыр - 200 г (подойдет любой российский сыр)
пучок зеленого лука (мелко порезать)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток :)
Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток :)
На весь экран

шаг 2/6

200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.
200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.
На весь экран

шаг 3/6

Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю..
Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю..
На весь экран

шаг 4/6

Затем молоко,и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать. Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).
Затем молоко,и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать. Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).
На весь экран

шаг 5/6

Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так... и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.
Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так... и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.
На весь экран

шаг 6/6

Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 мин. до золотистого цвета.
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 мин. до золотистого цвета.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Быстро, вкусно, здОрово!😃🌻

Anastacia
Anastacia
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо, дорогая 💖😘🌸

Стелла
Стелла
7 лет назад

Настя, вкусные у тебя булочки! Я делаю маффины с такой начинкой.😋

Anastacia
Anastacia
7 лет назад
Стелла,

Тоже вариант 🌺 спасибо 😍

Liza Pirogova
Liza Pirogova
7 лет назад

Анастасия, отличные булочки😋забираю в КК💗

Anastacia
Anastacia
7 лет назад
Liza Pirogova,

Лиза, на здоровье, наслаждайтесь 😉😘

Эгги Астахова
Эгги Астахова
7 лет назад

Анастасия, какие булочки!!! 😘😘😘мммм... такие домашние, уютные!! вкуснющие!!!! представляю какой аромат... ммм... с бекончиком.....Смотришь на фото так и хочется руку протянуть и полакомиться булочкой. ну хоть кусочек откусить!!!😋😋😋😋

Anastacia
Anastacia
7 лет назад
Эгги Астахова,

Эгги, спасибо, они действительно получаются очень вкусными, мягкие, самое главное быстрые! 😘Угощайтесь😉

Эгги Астахова
Эгги Астахова
7 лет назад
Anastacia,

С удовольствием!!!! Буду к вам по-чаще заходить на такие вксуные булочки и не только!!!🌷🌷🌷

Anastacia
Anastacia
7 лет назад
Эгги Астахова,

Добро пожаловать, всегда рада 🌺😘